Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Тяговые АКБ для бренда Jungheinrich

Если вы находитесь в поиске надежнейшей, высокоэффективной, высококачественной, высокопроизводительной тяговой аккумуляторной батареи с напряжением в 48 вольт для высокопрофессионального, высокопроизводительного, высококачественного, высокоэффективного и надежнейшего вилочного погрузчика Jungheinrich, а также Toyoya, Komatsu, Heli и множества других, рекомендуем обратить внимание на компанию AKB48V.
Итак, рассмотрим, что же из себя представляют аккумуляторные батареи для вилочных погрузчиков Jungheinrich.

Тяговые аккумуляторные батареи для вилочных электрических погрузчиков Jungheinrich проверены своей многолетней безотказной работой, и соответствуют конструкционным особенностям для высочайших условий к энергоэффективности, производительности, даже в полевых условиях. Отлично подойдут для многосменных режимов работ.



Гарантийный срок на аккумуляторные батареи для вилочных электрических погрузчиков Jungheinrich составляет два года. Ресурс данных аккумуляторных батарей составляет больше 1700 циклов зарядки и разрядки. Усреднённые сроки эксплуатационного периода аккумуляторных батарей у наших клиентов составляет чуть менее десяти лет.

Для различных работ  вилочных погрузчиков Jungheinrich с электрифицированными двигателями подойдут тяговые свинцово кислотные аккумуляторы.
Наша компания AKB48V осуществляет поставки оптимизированных по ёмкостям и размерам батареи с высочайшими техническими показателями.
Мы также осуществляем зарядку, замену элементов батареи, вывоз лома (израсходованных) аккумуляторных батарей.

Мы предоставляем доставку по Москве курьером, или отправляем курьерской службой по России. Всё это вы сможете сделать, благодаря оформлению заказа у нас на официальном фирменном сайте или позвонив по телефону.

Клиенты компании AKB48V получат исчерпывающую, ценную и развёрнутую информационную консультацию и поддержку на протяжении всего жизненного пути различных батарей для различных погрузчиков от именитых брендов.



Компания AKB48V отражает высочайший знак качества по сервису и гарантии тяговых аккумуляторных батарей для бренда Jungheinrich и других брендов.

Компания AKB48V также отражает продолжение вашей энергетики в любых условиях, ваших мыслей для воплощения, возможно, лучших в своём классе высококачественных аккумуляторных батарей для различных тяговых машин.

← Перейти к рубрике