Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Все золото Украины в сорока ящиках вылетело в США (ВИДЕО)

Золотой запас Украины бесследно исчез.
В хранилищах Нацбанка Украины почти не осталось золотого запаса, который поддерживает экономику страны. Руководитель главного украинского финансового учреждения ломает голову, пытаясь понять, куда же он мог деться.



Также отмечается, что до Майдана страна не испытывала острой нехватки золота, наоборот, резервы Украины постоянно увеличивались и достигли рекорда как раз перед свержением главы государства. Ранее в Zerohedge уже сообщали о довольно странных событиях, которые произошли практически сразу после смены власти на Украине.



Сообщалось, что тогда ночью из аэропорта Борисполь в США вылетел самолет с золотым запасом Украины. Неизвестные загрузили в него более 40 тяжелых ящиков. Это происходило в огромной спешке. После чего автомобили без номеров покинули взлетную полосу, а самолет сразу же взлетел. Конечно, достоверность этой истории проверить практически невозможно, и тем более нет никаких официальных подтверждений перелета украинского золота через океан. Тем не менее можно предположить, что платой за "освобождение" Украины была передача золота в США.

Деньги на АТО собирают голые намыленные девушки
 

← Перейти к рубрике