Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Одесская Барби упорно забивает соцсети своими голыми ФОТО

"Обнаженку" одесской Барби удалили из соцсетей. Однако Виктория Лукьянова проявила недюжинную стойкость и снова выложила фото.
Валерия Лукьянова, известная в мире как Одесская Барби, пожаловалась поклонникам, что ее откровенное фото пропало из социальных сетей.

Валерия не поняла, почему ее откровенное фото удалили из социальной сети Instagram. "Вчера с инстаграм пропало это фото, недоумеваю куда оно могло деться (((?", – говорит звезда (авторский стиль сохранен).

При этом ее читатели сообщили, что из Сети модераторы сайта специально удаляют изображения голых людей. Лукьянова очень удивилась и... выложила фото повторно.


Вот такие откровенные фото модераторы удалили из соцсети


Кстати, Валерия Лукьянова решила показать поклонникам фото своих весов, чтобы все смогли узнать, сколько же она весит. Валерия не скрывает, что она вегетарианка и тщательно следит за своим рационом. Также она посещает тренажерный зал, где работает над своей фигурой. При росте в 170 сантиметров ее вес – не более чем 40 килограммов.


...Однако Барби не сдается и продолжает выкладывать пикантные снимки себя, любимой

Справка: Валерия Лукьянова (прозвища: Одесская Барби, Аматуе) – девушка, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. Для усиления эффекта Валерия Лукьянова использует цветные контактные линзы, увеличивающие радужку, и макияж.

← Перейти к рубрике