Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Юная любовница Меладзе решилась на постельные откровения (ФОТО)

Красавица из "ВИА Гры" Ева Бушмина, которой приписывают роман со своим продюсером Константином Меладзе, порадовала и изумила своих поклонников.
Снимки с нее даже сложно назвать интимными, постельными, ведь девушку снимали в прямом смысле в кровати.

Ева Бушмина с другими солистками группы не раз снималась в эротических фотосессиях. На этот раз глянцевый журнал показал ее в постели - в пижаме, халатике - всю такую домашнюю. Лишь черные колготки подчеркивают очаровательные ножки.

На фотографиях девушка выглядит нежной, естественной и ласковой.


Смотреть еще ФОТО

Напомним, что в СМИ ходит информация о том, что Ева Бушмина крутит роман с влиятельным продюсером и композитором Константином Меладзе.

Первые слухи об этом появились, когда Меладзе неожиданно взял начинающую певицу в солистки "ВИА Гры". На «Фабрике» был момент, о котором до сих пор вспоминают все. Когда Бушмина должна была вылететь из проекта, ее неожиданно спасла гендиректор «Нового канала» Ирина Лысенко. Сделать это ее попросил Костя Меладзе. Сам он помочь любимице не мог - уже использовал свое право вето для другого участника. Но как он смотрел на Еву! Взгляда отвести не мог от сцены, когда она репетировала перед эфирами!

И будущая солистка «ВИА Гры» тогда отожгла в прямом эфире: обняла сидящего в жюри Константина Меладзе и уселась к нему на колени. Именно тогда, считают украинские музыкальные критики, между ними вспыхнула искра.


- О том, что Бушмину двигает Меладзе, знали все, - рассказал журналистам киевский промоутер Стас Лисянский. - Поэтому, когда через пару месяцев Костя ее представил как новую солистку «ВИА Гры» вместо ушедшей Тани Котовой, никто не удивился. Разговоры об их романе пошли тут же. Об этом знали все вокруг, кроме жены Кости - Яны. Хотя, может быть, она делала вид, что не знала...


Однако подтверждений тому не было. Но затем стали известны какие-то пикантные подробности. Официантка в модном киевском суши-баре Nobu поведала, что несколько раз у них ела необычная компания. "Братьев Меладзе сопровождали девушки из ВИА Гры, - говорит девушка .- При этом Костя целовался с Евой Бушминой, а Валера миловался с Альбиной Джанабаевой".

Украинская Санта со своим "Клаусом" (ФОТО)

Затем наступил период фото-разоблачений. Вначале девушка была замечена целующейся у ресторана «Пена» с мужчиной, ну очень сильно напоминающим продюсера коллектива Константина Меладзе.




А уже на 10-летии "ВИА Гры" папарацци запечатлели нежные объятия и поцелуи Константина Меладзе с Бушминой после пресс-конференции. Кстати, на ней Меладзе и Бушмина, пожалуй, впервые перестали скрывать отношения на людях.

Настю Каменских из-за ее "голых" ФОТО-сессий бросил бойфренд


← Перейти к рубрике