Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Соседов объяснил, почему не поздравил Пугачеву с днем рождения

Сергей Соседов заявил, что Алла Пугачева якобы больше неинтересна широкой публике и ее день рождения не должен привлекать много внимания.
Музыкальный критик объяснил, что для него именины примадонны не значат ничего, передает ФАН. Соседов уточнил, что даже не смог найти слов для того, чтобы мог поздравить Аллу Борисовну с 72-летием, которое она отметила 15 апреля. Он подчеркнул, что этот день должен вызывать восторг только у самой Пугачевой и ее близких. «Для узкого круга почитателей», – поделился мнением журналист.



Сергей заявил, что слава примадонны осталась в прошлой эпохе и сейчас она нужна прессе как источник абсурдных инфоповодов. Соседов отметил, что в свое время Алла Борисовна купалась в славе, к ней была прикована масса внимания. «Сейчас уже нет ничего», – считает критик.
Журналист признался, что его часто просят прокомментировать «пустые темы».

Например, недавно пресса хотела узнать его мнение о певице Zivert, которая до карьеры в шоу-бизнесе работала стюардессой, а до этого, по слухам, стриптизершей. «Не вижу здесь темы для разговора», – резюмировал критик.

Ранее Соседов назвал имена звезд, которые поют под фонограмму.

← Перейти к рубрике