Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Дети подали в суд на Марию Максакову

Мария Максакова заявила, что ее бывший гражданский муж пытается при помощи детей отсудить у нее элитные апартаменты в Москве. Певица сообщила, что соответствующий иск был подан от имени ее старших наследников – сына Ильи и дочери Людмилы.
Дети оперной дивы требуют, чтобы мать передала им во владение 260-метровую квартиру стоимостью 200 млн руб., передает «СтарХит». Максакова не сомневается: за этим стоит ее бывший гражданский муж Владимир Тюрин, имеющий криминальное прошлое.

Такой вывод Мария сделала с того, что мужчина ранее уже посягал на шикарные апартаменты. Летом 2020-го Тюрин, по словам Максаковой, угрожал ей и требовал отдать ему недвижимость. Артистка заверила: ей не жалко квартиры для детей, но она понимает, что в игре, которую затеял их отец, они лишь пешки. «Прячась за их спинами, Тюрин меня просто грабит», – сетует исполнительница.



Максакова отметила, что дети живут с отцом, но тот за все время не оформил на них ни счета, ни жилья, хотя, по ее словам, Тюрин является миллиардером. Мария допускает, что могла бы обсудить с Тюриным вопрос с квартирой, если бы он вернул ей офис ее покойного отца, который отнял более двух лет назад. А пока оперная дива не собирается договариваться с бывшим возлюбленным.

← Перейти к рубрике