Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Опасности секса летом (ФОТО)

Теплые летние ночи часто рождают тягу к авантюрным любовным похождениям, сопровождающимся сильной физической страстью.
К чему ограничивать свой секс территорией спальни или дома, когда есть пляжи, бассейны, ванны? Однако занятия сексом в подобных местах не только несексуальны, они создают определенный риск для здоровья.

Какие они - сексуальные роли женщин?


Презервативы + вода = плохая защита

При производстве презервативов учитывается, что они должны быть совместимы с лубрикантами на водной основе, однако в целях безопасности не следует допускать их полного погружения в воду.

Дело в том, что производители не тестируют свою продукцию в подобных условиях и не могут полностью ручаться за эффективность использования в среде “повышенной влажности”.

Как заявил представитель компании Durex морская вода и соль не наносят особого вреда материалам, применяемым в производстве барьерных контрацептивов, однако химикаты, содержащиеся в хлорированной воде, а также вода высокой температуры могут разрушить защитные функции презервативов.

К тому же надеть презерватив в воде - достаточно сложная задача, которая влечет за собой еще один “минус”: вода смывает не только смазку с презерватива, но и естественный “вагинальный секрет” из женского организма!


Солнце, песок и… бактерии

Возможно, вы находитесь в моногамных отношениях и не используете презервативы. Что же это ваше право, но передумать никогда не поздно, ведь занимаясь сексом в бассейне или Джакузи, всегда есть риск заражения болезнетворными бактериями, которые начинают размножаться очень быстро, попадая в “благодатную почву”. При повышении температуры на 10 градусов, количество бактерий в воде увеличивается на 17%.

Три волнующих вопроса о мастурбации

Такие бактерии, по мнению исследователей, являются частой причиной мочеполовых, желудочно-кишечных, дыхательных, раневых и кровяных инфекций.

Согласно исследованиям, опубликованным в июле 2007 года в журнале “Наука об окружающей среде” (Environmental Science & Technology) песок и морская вода являются рассадниками энтерококка, эндокардита, дивертикулита, кишечной палочки E. Coli. Бактерии, найденные на поверхности воды, могут вызвать кожную сыпь или ушные инфекции.


“Риск пловца”

Вам недостаточно доказательств, чтобы понять - аква-секс небезопасен? Тогда еще один аргумент - любовные игры в горячей ванной снижают у мужчин фертильность, или, говоря проще, вызывают проблемы, снижающие способность к зачатию потомства и приводящие к бесплодию.

Если секс не задался: мужские секс-проблемы

Добровольцы, принявшие участие в данном эксперименте, в течение 3 месяцев принимали горячие ванны (температура воды превышала температуру тела) на протяжении 30 минут или чуть дольше. В результате это привело к снижению подвижности полового члена, что затрудняло в свою очередь выброс спермы и значительно уменьшало ее производство и не только в количественном значении, но и на приличный срок (от 3 до 6 месяцев).

← Перейти к рубрике