Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

ТОП-3 любимых женских позиций в сексе

И специалисты в области секса, и сами женщины во время различных опросов всегда выделяют эти три позиции как самые любимые.
Пальму первенства в рейтинге любимых сексуальных поз женщины почти единогласно отдают классической позиции или как ее еще называют – миссионерской. Во-первых, парнерша во время полового акта совершенно не напрягается, полностью расслабляется и отдается своим ощущениям. Кроме того, она может смотреть партнеру в глаза, что очень немаловажно для многих, и целоваться.


Второе место в списке занимает доги стайл или мужчина сзади. Именно в этой позиции мужчина может глубоко проникнуть в женщину, дополнительно стимулировать клитор и грудь, что в разы увеличивает ее шансы испытать оргазм и дарит дополнительные ласки.


Третья ступень по праву принадлежит позиции женщина сверху. Она подходит девушкам, которые привыкли доминировать в постели и чувствовать власть над партнером или, в конце концов, только так получать оргазмы.



При этом 95% представительниц прекрасного пола отмечают, что в первую очередь им очень важна атмосфера, при которой случается половой акт, психологический настрой, длительность предварительных ласк, комплименты, а также смена привычной для пары обстановки. А позиция – это на самом деле уже второстепенная вещь.

Самые необычные условия для интимной близости
 

← Перейти к рубрике