Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Интересные цифры о сексе

Секс и статистика — странное сочетание?
Однако «сексуальные» цифры — вещь, которая активно интересует медиков, сексологов и прочих ученых.

Женское возбуждение

Средние статистические данные гласят, что женщине, чтобы прийти в состояние полноценного сексуального возбуждения, требуется не менее 20 минут. Однако есть дамы, которым достаточно и 10-15 минут.

Прелюдия

Согласно исследованиям, трепетные предварительные ласки в среднем занимают у партнеров от 11 до 13 минут. Впрочем, известно, что порой люди и вовсе обходятся без прелюдии, а иногда, напротив, растягивают ее надолго. Впрочем, существует мнение, что долгая прелюдия приводит к скорой развязке.


Сладкий процесс

Средняя продолжительность полового акта составляет от 2 до 10 минут. У россиян она, согласно исследованиям, примерно на 20-30 секунд больше, чем у американцев.

Самый долгий половой акт в мировой истории продолжался... 15 часов. Этот рекорд был зафиксирован сексологом Верноном Колманом, а установила его американская актриса 30-х-40-х годов прошлого века, имевшая репутацию сексуальной клоунессы, Мэй Уэст на пару со своим любовником Тедом. Еще до начала процесса Уэст заявила: «Мы будем заниматься сексом дольше всех живущих на земле». И выполнила своё обещание. Все это время Колман, который был хорошим знакомым актрисы, стоял с таймером. Так что держать можно не только свечку.

Немного об оргазме

Увы, данные для прекрасной половины человечества тут не совсем утешительные. Потому что 75% мужчин в постоянных отношениях испытывают оргазм каждый раз. А вот для женщин эта цифра составляет лишь 28,6%.

Считается, что у мужчин и женщин оргазм длится примерно одинаково — от 3 до 8 секунд.

Самый долгий оргазм у представительниц прекрасной половины человечества может длиться 43 секунды. Так, во всяком случае, утверждали в своей книге «Половые реакции человека», выпущенной в далеком 1966 году, сотрудники кафедры акушерства и гинекологии Вашингтонского университета Вильям Мастере и Вирджиния Джонсон.

Однако есть и такое явление, как полиоргазмия, то есть множественный оргазм. Некоторые дамы могут испытывать до трех оргазмов в час. Однако есть в этой области свои рекорды.

Однажды калифорнийские медики Уильям Хартман и Мэрилин Фитан, посвятившие свою жизнь изучению многократных оргазмов, провели научный эксперимент, к которому привлекли более 750 участников... Во время сумасшедшего действа, продолжавшегося более 10 тысяч часов, было выявлено наибольшее количество оргазмов в течение одного часа: для женщин это число составило 134 оргазма, а для мужчин — всего лишь 16!

Интересные факты о сексе
 

Семяизвержение

Знаете ли вы, что средняя скорость семяизвержения составляет 44 километра в час, а средняя его длина — 20 сантиметров? Однако в свое время гамбуржец Хорст Шульц установил рекорд, «выстрелив» на 5 метров 71 сантиметр со скоростью полета семенного вещества 69 километров в час.

В среднем каждый мужчина вырабатывает в течение своей жизни около 14?15 литров спермы. В течение одного акта 2-5 мл. А те «дожди», что мы видели в юности в порнофильмах, скорее, фантазия режиссера, подкрепленная подручными средствами — например, обычным кефиром. Впрочем, в свое время был зафиксирован и рекорд — во время исследования, проводимого Акилесом Сомбреро, один из участников эксперимента изверг из себя 11 мл семенной жидкости.

Интимные детали

Средняя длина мужского достоинства — 16 см, этакая золотая середина. А вот американский актер Иона Фалькон может похвастаться самым большим «нефритовым стержнем» — 24,5 в обычном состоянии и 34,5 см — в возбужденном. По слухам, актер потерял девственность в 10 лет, а количество своих партнерш он и вспомнить не может, лишь предполагает, что их было несколько сотен.

Длина женского клитора колеблется от 4 мм до 1 см. Впрочем, у представительниц африканской расы клиторы куда более внушительные — до 7 см. Самый большой клитор в истории достигал 30 см — этот рекорд был зафиксирован швейцарским биологом XVIII века.

Средняя глубина влагалища составляет в спокойном состоянии 9-10 см, в возбужденном — 12-15 см, в растянутом — 20-22 см. Самое большое влагалище принадлежало шотландке Анне Сван во второй половине XIX века, — ее «лоно страсти» могло вместить три мужские руки! Высоченная дама (ее рост был 229 см) с удовольствием рассказывала о своих достоинствах и предлагала продемонстрировать их тем, кто в них сомневался, а роды проходили для нее практически незаметно.

← Перейти к рубрике