Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Игры в постели. «Сны о нимфетке»

Мы продолжаем разговор о необычных сексуальных играх, позволяющих получить максимальное удовольствие от близости обоим партнёрам.
Сегодня речь пойдёт о довольно экзотичной сексуальной позе под названием: «Сны о нимфетке». Это позиция для тех, кто предпочитает изобретательные игры в постели, отдаваясь им с истинной самозабвенной страстностью.

«Сны о нимфетке» очень необычны и способны удивить мощностью оргазма даже самых искушённых в области совокупления людей. Для того, чтобы заниматься сексом в этой позиции, потребуется кровать с высокой спинкой. Мужчина, после предварительных ласк, ложится около этой спинки лицом вверх и закладывает на неё ноги. Женщина же, согласная на любые сексуальные игры с любимым, опускается на него, затем, облокотившись спиной на заброшенные на спинку кровати ноги партнёра, осторожно вводит его член в себя. Свои ноги, слегка согнутые в коленях, она вытягивает и укладывает на любимого, начинающего нежно ласкать ступни языком. Партнёрша, взявшись руками за спинку кровати, начинает делать медленные движения вверх-вниз.

Интересные сексуальные игры, не правда ли? Поза, на первый кажется довольно сложной, однако это только кажется. Напряжение, которое испытывают партнёры при соитии, даёт возможность усилить ощущения при сексе, а это приносит необычайное наслаждение. Для того, чтобы сделать ярче такую игру в постели, руки мужчины можно привязать за головой ремнём. В этом случае женщина сможет упереться ногами в его подмышки и совершать фрикции, отпустив спинку кровати. Освободившимися же руками она может ласкать живот своего любимого или свои груди и клитор.


Поза «Сны о нимфетке» позволяет заниматься щадящим анальным сексом, если женщине доставляет неописуемый восторг подобная сексуальная игра с любимым. Такой вариант «Снов о нимфетке» особенно хорош, – партнёрша может свободно мастурбировать, получая фантастическое удовольствие! Не меньшее удовольствие получит и её партнёр, наблюдая за действиями своей подруги.

Идеи сексуальных игр такого рода могут быть какими угодно. К примеру, партнёрша может разместится спиной к партнёру, что даст ей возможность, при движении, опираться об его колени. Или мужчина может немного раздвинуть ноги, и тогда женщина, опираясь о его колени, получит возможность во время фрикций ласкать рукой его мошонку.

Одним словом, тем, кто любит играть в сексуальные игры, в позе «Сны о нимфетке» будет где разгуляться. Это необыкновенная позиция, требующая от женщин некоторых физических усилий, но они окупают себя с лихвой. В таком положении очень хорошо стимулируются и точка G, и влагалище. Что же касается клитора, то его вполне можно свободно стимулировать рукой. Всё это вместе позволяет получить женщине неописуемый оргазм, забыть о котором невозможно.

Идей сексуальных игр не счесть. Все, кому приелся секс в ординарных позах, вполне способны сами придумать что-то такое, что позволит взлететь к небесам и раствориться в них. Секс – это та сфера, где каждый из нас выражает всю глубину своей сути, при этом наслаждаясь телом. И чем глубже суть, тем виртуозней эротические игры в постели. Здесь партнёры, – полные хозяева, и они могут безраздельно властвовать друг другом.

Девушки любят раздвигать ноги
 

Играя в сексуальные игры, мы высвобождаем себя из тела и взлетаем к небесам, чувствуя их присутствие совсем рядом. А что же может быть лучше и выше этого? От эротических игр в постели люди становятся ближе не только телами, но и всей своей сущностью. А это дорого стоит!

Ныне существующих видов сексуальных игр очень много. Какими они бывают, мы расскажем в своих следующих публикациях. Разнообразие поз позволяет не только выбрать из них ту, которая доставит максимальное удовольствие, но и наслаждаться их переменой, играя, играя и играя… Ну, а если наши виды сексуальных игр кому-то покажутся недостаточными, вполне можно пофантазировать и добавить к какому-то из них своё… Неповторимое и сокровенное.

← Перейти к рубрике