Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Женщины тоже любят секс без тормозов

Мужчины думают, что только им может захотеться секса спонтанно, страстно, непреодолимо – здесь и сейчас! А, женщины, мол, существа вменяемые, осторожные, чуждые безрассудства, и секс для них ассоциируется лишь с постелью. Ну-ну…
Помните анекдот? Парочка занимается любовью на железнодорожных путях. Прямо на них летит поезд и чудом успевает затормозить. Из паровоза выскакивает разъяренный машинист. Мужчина отрывается от своей дамы и говорит машинисту: "Прости, друг! Кто-то из нас должен был затормозить. Я не мог!"

"Господа мужчины! Не обольщайтесь - тормоза отказывают не только сильному полу. В жизни каждой женщины (даже весьма скромной внешне) обязательно случалось какое-нибудь неожиданное сексуальное наваждение, когда затормозить не было, ну, никакой возможности! А если еще не случалось, так может случиться - это лишь вопрос времени. Сексуальное безрассудство сродни вулкану: долго спит, не проявляясь вовне, но стоит его случайно разбудить и тогда уж, как в песне - "Сердце гибнет в огнедышащей лаве любви!"? - написала одна из обитательниц женских форумов.

Чисто русская любовь
 

← Перейти к рубрике