Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Основные причины женской безотказности

Те самые счастливые ситуации, когда женщина сама готова схватить мужчину за руку и отвести его в спальню.
Счастливый случай. Если у женщины только что произошло счастливое событие в жизни, то скорее всего, она будет готова заняться сексом прямо здесь и сейчас. Какие события можно считать счастливыми? Да любые! Например, предложили новую работу, прибавили зарплату, купила красивое платье…

После ссоры.
Ссора приводит в тонус нервы и мысли. Но только этот тонус негативен. Чтобы сменить знак с минуса на плюс, надо срочно заняться сексом. Конечно, возбужденная конфликтом женщина не стоит такую логическую цепочку, но тем не менее, секса хочет.


Стресс. Он работает почти так же, как и ссора – очень сильно накручивает нервы. Поэтому женщине хочется расслабиться и найти поддержку у любящего мужчины, а сделать это можно с помощью секса.

Длительное воздержание. Такое встречается не только у мужчин, но и у женщин. Вынужденный или добровольный отказ от интимной жизни приводит к тому, что женщине начинает просто ну очень хотеться секса. Поэтому когда возможность заняться «этим» наконец появляется, то женщина превращается прямо-таки в тигрицу в постели.



Повод для ревности. Появление соперницы на горизонте заставляет женщину усомниться в том, что она самая-самая. И толкает в постель – как же еще доказать любимому мужчине, что лучше нее нет никого?!

Овуляция. На время овуляции – выхода яйцеклетки – приходится пик женской сексуальности. У большинства женщин овуляция происходит на 12-14 день менструального цикла, поэтому, мужчины, если хотите обеспечить себе парочку бурных ночей, то будьте рядом с любимой именно в это время. После овуляции, кстати, сексуальность идет на спад.

Вечеринка или тусовка.
Алкоголь и хорошая компания делают свое дело, и под их влиянием многие женщины готовы пойти в постель, даже если не сделали бы этого на трезвую голову. Стоит ли пользоваться моментом? Если вы хотите длительных отношений, то лучше не надо.


Порыв вдохновения. Если женщина занялась чем-нибудь, требующим вдохновения (например, шитьем, готовкой, рисованием…), и у нее, что называется, поперло, то будьте уверены – закрепить удовольствие женщина захочет сексом.

← Перейти к рубрике