Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Самые распространенные мужские уловки во время интима

Многие мужчины говорят это девушкам не один раз в жизни. И даже не два. И конечно они лгут. Предлагаем вашему вниманию несколько мужских уловок для соблазнения дам.
"Со мной такого никогда не было". Если в процессе сексуального свидания у мужчины вдруг возникают проблемы с эрекцией или преждевременное семяизвержение - такое было и не раз у него. Пускай не отмазывается! Твоей вины в его бессилии нет.

"Как только я увижу тебя, у меня тут же стояк". Спасибо за такой крепкий комплимент. Но вообще-то у обычного мужчины эрекция в любой форме наступает примерно раз в два часа. Подростки и юноши могут, конечно, испытывать эрекцию при виде предмета своих мечтаний. Но чтобы каждый раз?


"Я за безопасный секс, но эти презервативы мне жутко жмут". Точно жмут, а не сползают? Даже если без трусов его достоинство и выглядит внушительно, все равно оно прекрасно умещается в презерватив стандартных размеров. Ну и нестандартные презервативы в продаже есть.

"Я не мастурбирую - у меня же есть ты!" Ой, да ладно! Подавляющее большинство мужчин постоянно рукоблудит, вне зависимости от состояния их личной жизни. И даже великолепный секс не отменит его сеансы самоудовлетворения. Ну и ты не пуританка - неужели иногда не хочется просто получить быстрый оргазм без прочих переменных? Кончить и лечь спатки? Конечно хочется! Вот и ему тоже.

"Конечно, детка, мы сегодня только поцелуемся и пообнимаемся". Деда Мороза тоже не существует

← Перейти к рубрике