Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Участница группового секса в автомобиле сломала обе ноги (ВИДЕО)

Вышло это случайно, и все участники происшествия, наверняка, очень пожалели о своей затее.
32-летний Чунь Е решил заняться сексом сразу с двумя девушками в своем автомобиле. Компанию ему составили 27-летняя И Нсу и 23-летняя Дай Лэй. Дело происходило в авто, припаркованном на пригорке. Во время бурного приступа страсти кто-то из любовников случайно задел ручник, и машина покатилась вниз, врезавшись в итоге в дерево.


Автомобиль повредило серьезно - пришлось вызывать пожарных, которые стали вызволять застрявших девушек. Любвеобильному владельцу авто повезло больше - он выбрался самостоятельно в целости и сохранности. Проезжавшие мимо очевидцы рассказывают, что он взволнованно бегал без брюк вокруг пожарных, призывая их поскорее освободить подруг. Они обе были сильно травмированы: у одной девушки оказались сломаны две ноги, а у другой - повреждены внутренние органы.


Хозяину машины грозит наказание за непристойное поведение в общественном месте. Девушкам, очевидно, будут предъявлены аналогичные обвинения, когда их выпишут из больницы. В похожих ситуациях бывали и более трагичные исходы: например, в 2012 году в Пекине разбился автомобиль Ferrari, в котором находились две голые девушки и наполовину раздетый водитель. Все они погибли. По данным прессы, юноша был сыном высокопоставленного китайского партийца.

Необычный секс у животных
 

← Перейти к рубрике