Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Верный пес спас жизнь хозяйке и ее будущему ребенку

Собака почувствовала что-то неладное благодаря своей удивительной интуиции.
Собаки — это не только самые преданные друзья, но и умнейшие животные, обладающие невероятной интуицией. Нередко им удается что-то почувствовать, прежде чем это произойдет. Этот пес — действительно уникальный, так как он смог обнаружить серьезную болезнь и тем самым спас жизни своей хозяйке и ее будущему ребенку!

Алхана Бутлер из Донкастера (Южный Йоркшир, Великобритания) была беременна и спокойно ждала рождения своего малыша вместе с супругом. Подруги женщины советовали ей избавиться от своей собаки, объясняя это тем, что она может быть очень опасна для будущего малыша. Но женщина любила своего питомца и пропускала подобные советы мимо ушей.

Молодая мама и ее ребенок спаслись от смерти, благодаря удивительной интуиции их верного пса.

Однажды у Алхан появились непонятные боли в спине. «Я была на 20-ой недели беременности. У меня внезапно заболела спина. Сначала это были легкие боли, но потом они начали усиливаться. В результате мне было больно ходить. Позвонив знакомому фельдшеру за консультацией, тот выслушали меня и сказал, что подобные симптомы при беременности часто возникают, мол позвоночнику трудно справиться с лишним весом, отсюда возникают боли в пояснице. Время шло, даже когда я просто лежала эта боль не прекращалась» — рассказывает будущая мама.

Питомец семьи, собака по кличке Кеола, почувствовала что-то неладное. Она ходила за своей хозяйкой по пятам, скулила под дверью, когда Алхан принимала ванну, будто пыталась сказать о своем беспокойстве.

«Моя собака постоянно вертелась возле меня. Она просто сидела и смотрела на меня своей грустной мордашкой. Она не давала мне уйти куда-либо одной. Она ложила свою голову мне на живот и продолжала скулить» — рассказывает Алхан.

Собака вела себя так до тех пор, пока женщина не прислушалась к ее сигналу и не поехала в больницу. Как выяснилось, Кеола была права. По прибытию в больницу Алхане резко стало плохо и она потеряла сознание. Ее госпитализировали в реанимацию.

«Оказывается, мои боли в спине были связана с двойной почечной инфекцией. Врачи сказали, что это был один из самых тяжелых случаев, которые они когда-либо встречали на своей практике» — рассказывает женщина. — «Медики объяснили, что если бы я не обратилась в больницу, я бы умерла вместе со своим ребенком».
 
Благодаря невероятному чутью пса, счастливая мама и ее сын живы. Сегодня собака проводит много времени рядом с ребенком: играет, ласкается и даже спит. Алхан искренне отблагодарила свою умную собаку. «Кеола — наш герой, наш ангел-хранитель мы всегда будем у нее в долгу. Это действительно особенный пес, своей интуицией он спас нам жизнь!» — восхищается Алхан.

← Перейти к рубрике

Источник