Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

АТАС!!! Британки увеличили грудь всей семьей! (ФОТО)

Размер, конечно же, не главное, но приятно оказаться в окружении женщин с большой грудью: ценителям пышных форм рекомендуем ехать в Британию.
Британская мамочка по имени Шанталь и четыре ее дочери вне себя от счастья из-за размеров своих бюстов. Эта сумасшедшая семейка помешана на операциях по коррекции груди. Теперь они хотят, чтобы 14-летняя Бритни, самая младшая дочь Шанталь, тоже легла под нож.

Кто купит грудь Памелы Андерсон? (ФОТО)


У 53-летней Шанталь после четырех операций по увеличению груди бюст вырос до пятого размера. Ее 30-летняя дочь Эмма достигла того же эффекта после трех хирургических вмешательств. У еще трех дочерей грудь пока немного меньше, но ведь нет предела совершенству.

11 фактов о груди


Вся семейка вместе перенесла 13 операций по коррекции груди. Хирурги истратили на них около трех литров силикона. Бритни ждет, когда же настанет ее черед.

ЖЕСТЬ!!! Мечта бюстоманов и бюстофилов (ФОТО)


Единственная женщина в семье не подвергавшаяся операции - школьница Бритни. Для того чтобы сделать и себе силиконовую грудь ей необходимо дождаться совершеннолетия. Мать мечтает о том, чтобы дочь не предала семейную традицию.


Шанталь также мать четырех сыновей. По данным мужского онлайн-журнала, мужчины не проявляли желания увеличить какие-либо части своего тела.

София Вергара - основное желание мужчин в 2012 году (ФОТО)

← Перейти к рубрике