Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Микки-Маус против педофилов

Мультипликаторы борются за нравственное здоровье самых маленьких пользователей Интернета.
Корпорация Disney запускает рекламную кампанию, направленную на обучение детей безопасному поведению в интернете. По своему виду и структуре она будет напоминать социальную сеть Club Penguin, принадлежащую Disney.

Рекламная кампания начнется сразу на телевидении, в интернете и в печатных изданиях- в первую очередь, в тех, что принадлежат самой корпорации Disney. Ролики и картинки увидят дети почти на всех континентах – примерно сто миллионов. На все это потратят почти пять миллионов долларов.

ШОК!!! Мультфильм "Маша и Медведь" вреден для детей!

В первую очередь, создателей сайта волнует доступ к личной информации пользователей – грубо говоря, они намерены учить детей не вписывать особо важные личные данные на небезопасных сайтах.


Как выбрать мультфильм для детей?

Клуб Club Penguin представляет собой виртуальный мир, в котором участники могут действовать от лица пингвинов и играть в мини-игры, а также общаться между собой.

Мультики Диснея приравняли к порнофильмам

Кампанию Disney запустила после громкого скандала вокруг виртуального клуба для подростков, Habbo Hotel. В начале июня 2012 года сеть-игра Habbo Hotel была временно закрыта после того, как британский канал Channel 4 сообщил, что ей активно пользуются педофилы для знакомства с несовершеннолетними. Открыли HH только через три недели, когда программисты улучшили настройки безопасности.

← Перейти к рубрике