Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

72-летняя американка ждет ребенка от собственного внука (ФОТО)

72-летняя Перл Картер, жительница Индианы, познакомилась со своим внуком, 26-летним Филом Бейли, 4 года назад. Молодой человек разыскал свою бабушку через три года после того, как от рака мозга скончалась его мать, Линетт.
Дело в том, что Перл родила Линетт в 18 лет, однако ее строгие родители-католики потребовали, чтобы младенец, "позорящий семью", был отдан на усыновление. С тех пор Перл никогда не видела свою дочь.

ТОП-10 великих русских, которые русскими не были (ФОТО)

Она вышла замуж, но детей у нее никогда не было. Миссис Картер разыскивала свою потерянную дочь много лет, но, в конце концов, потеряла надежду.


Филу Бейли повезло больше. Найдя свою бабушку, он отправил ей электронное письмо с фотографией. По словам Перл, когда она получила письмо, ее сердце екнуло, таким красивым и сексуальным показался ей мужчина на снимке.

- Когда я увидела его впервые, я сразу поняла, что у нас никогда не будет отношений, как у бабушки и внука. Впервые за много лет во мне пробудилась чувственность!

Медовый месяц принца Уильяма и Кейт Миддлтон (ФОТО)

Во время второй недели их проживания вместе, после ужина и нескольких бокалов вина, Перл сделала первый шаг.

- Я позвала Фила к себе в спальню, усадила его на кровать и поцеловала, - говорит Перл. - Я ожидала, что он отстранится, но он ответил на мой поцелуй.

- Я безумно хотел поцеловать ее, чувства были сильнее меня, - признается Фил. - Я люблю Перл всем сердцем! Меня всегда привлекали женщины старше, и я считаю, что она великолепна. Теперь я не могу дождаться, когда стану отцом!

Пара признается, что занимается сексом не менее 3-х раз в неделю.

Благодаря Роксане Кэмпбелл вскоре влюбленные станут счастливыми родителями

Вскоре чувства Перл и Фила стали настолько сильны, что пара решила завести ребенка. Влюбленные потратили $54000 на оплату суррогатной матери и донорского яйца.

Николай II любил плавать голым в холодной воде (ФОТО)

- Вначале я была в шоке, - говорит 30-летняя суррогатная мать Роксана Кэмпбелл, - но они великолепная пара, я вижу, как сильно они любят друг друга. Можно с уверенностью сказать, что и ребенок будет окружен любовью.

← Перейти к рубрике