Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

ШОК!!! Американка 23 года растила похищенного ею ребенка (ФОТО)

Перед американским судом предстала женщина, совершившая в 1987 году похищение трёхнедельного ребёнка из больницы в Нью-Йорке.
Всё это время американка воспитывала его как своего собственного. Энн Петтвей признали виновной и назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы.

3-летнюю "девочку-инопланетянку" спасают врачи (ФОТО)

51-летняя Петтвей была признана виновной в похищении новорожденной Карлины Уайт ещё в феврале. В ходе судебного процесса женщина рассказала, что просто забрала ребёнка, которого принесли в приёмный покой родители.


При этом настоящая мать Каролины заявила, что Петтвей заходила к ней в день похищения в костюме медсестры и пыталась утешить, заявляя, что с ребёнком всё будет в порядке.

Пьяный принц устроил дебош в самолёте (ФОТО)


Своих биологических родителей 23-летняя девушка нашла сама. Выросла она под другим именем, но, повзрослев, стала интересоваться своим происхождением. Петтвей заявила, что её бросила наркоманка. Однако Карлина с помощью интернет-базы пропавших детей смогла найти биологических родителей. Проведенный позднее ДНК-тест подтвердил, что Джой Уайт является биологической матерью девушки.

АТАС!!! Крупнейший банкир России стал героем порнофильма (ФОТО)

Как уточняет BBC, на такой отчаянный шаг похитительницу толкнуло горячее желание иметь ребёнка после серии неудачных беременностей.

← Перейти к рубрике