Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Полицая-стритрейсера, убившего беременную, зарезал ее брат (ФОТО+ВИДЕО)

Акт возмездия произошел прямо в больнице. где виновник кровавого ДТП восстанавливал свое здоровье после "подвига".
Трагедия в Черкесске, где мужчина прямо в больнице зарезал предполагаемого виновника аварии, в которой погибла его беременная сестра, обрастает новыми подробностями. Как оказалось, погибший "стритрейсер" служил в ГИБДД Карачаево-Черкесии. 29-летний Александр Щеглов был уволен из правоохранительных органов сразу после аварии, но лишь в порядке переаттестации - он "должен был быть принят в полицию в ближайшее время", рассказали журналистам в городском УВД.

25 января 2012 года на 14-м километре автодороги Черкесск-Домбай гаишник Щеглов за рулем Lifan Breez на большой скорости не справился с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил там "копейку". В машине ехали 27-летний Мурат Сарыев и его 23-летняя супруга Фатима, находившаяся на пятом месяце. Женщина погибла на месте, ее муж умер в реанимации. Щеглов и два его пассажира - также полицейские - были госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.


Супруги Сарыевы ждали второго ребенка

Свидетели настаивают, что все трое стражей порядка были пьяны. "Виновники трагедии - полицейские, - уверенно заявил отец Мурата Сарыева Алхат. - Они погубили моего сына и невестку. Все, кто там был, говорят, что они были пьяные, еле на ногах держались". По некоторым данным, машина Щеглова участвовала в уличных гонках: для того, чтобы обогнать автомобиль другого стритрейсера, она якобы и выехала на встречную полосу.


Александр Щеглов

Через несколько дней после похорон супругов Сарыевых водителю-лихачу отомстил брат погибшей, побоявшийся, что дело об аварии с участием сотрудников МВД замнут. 26-летний Мурадин Айбазов из аула Эльтаркач обманом проник в больничную палату, где Щеглов лежал с переломами. Когда линчеватель вошел в палату, рядом с раненым был отец. Айбазов представился следователем и попросил мужчину выйти. Когда тот закрыл дверь, мститель выхватил нож и убил Щеглова ударом в грудь, рассказал "Московскому комсомольцу" старший помощник руководителя СУ СКР по Карачаево-Черкесии Сергей Шуваев.



После этого Айбазов не стал ни убегать, ни прятаться: так его и застали его с окровавленным ножом в палате прибежавшие врачи и полицейские. "Я Мурадин Айбазов - брат погибшей Фатимы. Я отомстил за смерть сестры. Не верил, что правосудие воздаст по заслугам ее убийце", - объяснил он.

Мурадин после гибели сестры был сам не свой, признает его отец Алинжашар Айбазов: "Несколько раз видел, как он бился головой об стену в приступе ярости. Если бы кто-нибудь из виновников пособолезновал, извинился, его душа бы успокоилась. А теперь наша дочь на том свете, а сын - за решеткой".

Следователи опасаются за жизнь двоих полицейских, ехавших в машине вместе с виновником гибели молодой семьи. После убийства Александра Щеглова, который был за рулем, к палатам обоих его коллег приставили охрану.

- Пришлось ввести дополнительные меры безопасности и оградить оставшихся в живых участников аварии от возможной угрозы, - сообщили в УВД Черкесска. - Возле палаты Зурыма Экзекова и Расула Есенеева круглосуточно дежурят полицейские. В больнице усилена охрана, люди проходят только по спецпропускам. Никого случайного мы не пускаем внутрь.

Кроме обязательной охраны, коллеги участников ДТП также переодически дежурят возле кроватей раненых.


Правильный коп Зурым Экзеков теперь прячется за охраной сослуживцев

26-летний Зурым Экзеков и 39-летний Расул Есенеев оказались в реанимации республиканской больницы Карачаево-Черкесии после страшной аварии, в которой погибла молодая семья Мурата и Фатимы Сарыевых. Очевидцы трагедии утверждают, что в реанимацию их поместили, чтобы оградить от мести родных погибших.

- Они даже не на скорой с места аварии уехали, исчезли сразу, как вылезли из машины, - рассказал журналистам один из свидетелей трагедии. – Никто не понял, куда они пропали, скорая забрала только водителя. А потом оказалось, что они в реанимации.

← Перейти к рубрике