Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Талибы угрожают убить принца Гарри

Боевики движения "Талибан" угрожают убить британского принца Гарри, прибывшего в четверг на службу в Афганистан.
Ожидается, что принц примет участие в активных боевых действиях против талибов.

"Мы сделаем все возможное, чтобы убить принца Гарри и других британских военнослужащих на базе в провинции Гильменде. Мы не стремимся похитить его. Он - наша цель, и мы убьем его", - заявил представитель "Талибан" в телефонном интервью зарубежному информационному агентству. Принц Гарри будет проходить службу в течение четырех месяцев, причем венценосная особа примет участие в активных боевых действиях против талибов.

Американку, рассказавшую интимные подробности о вечеринке принца Гарри, арестовали (ФОТО)


"Это сложная и требующая самоотдачи работа, поэтому я просил бы всех оставить его в покое и дать сосредоточиться на работе по поддержке сил коалиции", - сказал капитан Джок Гордон, командующий объединенной авиационной группой. Гарри завершил восьмимесячную подготовку по курсу пилотирования военного вертолета Apache и получил квалификацию пилота штурмового вертолета.


Министерство обороны Великобритании оценивает как "низкую" угрозу безопасности своих пилотов боевых вертолетов Apache в Афганистане. Меры предосторожности на этот раз оказались ниже, чем в 2008 году, когда Гарри был передовым авиационным наводчиком. Однако неясно, последуют ли изменения в обеспечении безопасности принца после угрозы талибов.

Артемий Лебедев опустил сторонников Pussy Riot


В 2008 году Гарри уже провел десять недель на службе в афганской провинции Гильменд. Тогда он вынужденно вернулся в Британию раньше времени, так как информация о местонахождении принца появилась в СМИ. Теперь о его расквартировке в Афганистане было известно заранее.

Российских педофилов будут гонять по стране


Гарри прибыл на Camp Bastion в составе боевой группы из 100 человек. Жить принц будет в грузовом контейнере с другим военнослужащим. На базе есть ресторан и бар. Здесь 15 сентября принц и отпразднует свой день рождения.

← Перейти к рубрике