Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Комплекс блюд для организованных мероприятий на природе

Как бы не складывались обстоятельства, но человеку ежедневно необходимо пополнять запас сил и нормально питаться. В повседневных условиях естественного пребывания по постоянному месту жительства это обеспечивается на обычной кухне, наличие необходимого запаса продуктов осуществляется походом в ближайший магазин, приготовление обеда или ужина обыденная забота. Обычный современный человек мало задумывается о том, что ситуация может кардинально измениться, по собственному ли желанию, или под воздействием внешних сил.

Полевая кухня


Обычный пикник на природе уже событие, так как условия пребывания в корне отличаются от обычных, а, что уже говорить, об организации массового пикника, человек на двести-триста, а если ситуация сложилась так, что огромное число людей в одночасье были вынуждены покинуть привычную среду обитания и эвакуироваться куда-нибудь за город, километров на двести-триста? Или как кормить армейские колонны на марше? Как быть в подобной ситуации, как кормить людей? Городить временные плиты по маршруту или использовать жилища местных жителей не решение вопроса. Для этого и были сконструированы особые походные кухни, буксируемые обычным автотранспортом, на один или несколько котлов, в которых можно прямо на ходу приготовить полноценный обед из трёх блюд для большого числа едоков. Подробности на https://kp125.ru/polevaya-kuxnya/.


Главное назначение полевой кухни


Топка с котлом в одном блоке и установленные на обычные автомобильные колёса большого диаметра, для большей проходимости, буксируемая любым грузовиком в состоянии перемещаться в боевых порядках перемещающихся войск и в установленное время в состоянии обеспечить большое число людей питанием. Подобные конструкции давно используют все армии мира и подобной возможностью пользуются гражданские, когда необходимо в удалении от привычной среды обитания накормить значительное число нуждающихся в полноценном питании.

Если нужно обеспечить пищей большое число гостей:


-Массовых загородных гуляний;
-Участников фестивалей;
-Спортивных соревнований;
-Празднований и других собраний большого числа людей вне городов.

Единственным вариантом накормить всех будет использование армейских полевых кухонь.



Как обеспечить мероприятие полевыми кухнями?


Организации, занимающиеся проведением массовых собраний людей за городом в состоянии приобрести необходимые средства приготовления пищи на месте. А остальные, в случае такой необходимости могут арендовать полевую кухню, на один или несколько котлов, на любое число предполагаемых участников. От небольших групп до тысячных масс гостей. Это значительно дешевле, чем доставлять к месту проведения гуляний готовой еды в специальных термосах. Современная промышленность обеспечивает мобильными средствами приготовления пищи различного объёма. От двух - трёхкотловых прицепов до компактных, легко перевозимых в багажнике легкового автомобиля. Подобрать необходимое можно посетив соответствующий сайт и там же разместить заказ, с указанием сроков и места проведения мероприятия.

Полевая кухня помимо всего прочего обладает некоторой аурой причастности к истории, и своим присутствием настраивает на нужную частоту отношения к действу, происходящему вокруг. Мало кто откажется сделать селфи рядом с этим устройством, проверенным временем и доказавшем свою необходимость высочайшей практичностью и полезным эффектом от своего существования. Полевая кухня лучший вариант накормить любое число присутствующих полноценным обедом, добавив свою долю положительных эмоций у гостей мероприятия.

← Перейти к рубрике