Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

В Питере прошёл конкурс красоты для пышных девушек (ФОТО)

Статные участницы доказали женщинам всей страны, что «90-60-90» - это не эталон!
В санкт-петербургском концертном зале «Гигант-Холл» 16 сентября прошел уникальный конкурс красоты для пышных девушек «Северная Аврора»: за звание самой очаровательной и привлекательной боролись участницы, далекие от стандартной модельной внешности. Организатором конкурса выступил проект «Полное счастье», созданный специально для девушек, не вписывающихся в параметры 90-60-90.

Франция приветствует феминисток (ФОТО+ВИДЕО)


В конкурсе, который проходил в три этапа, могли принять участие красавицы в возрасте от 20 до 35 лет, имеющие хорошие внешние данные, рост от 170 см и размер одежды от 50-го. На своем примере статные петербурженки доказали женщинам всей страны, что мировой тренд plus-size культуры, наконец, дошел и до России. Пока над образами участниц колдовали парикмахеры и визажисты, девушки не находили себе места, ожидая начала долгожданного конкурса. Как рассказал председатель жюри Илья Фёдоров, судьям было очень трудно выбрать победительницу, любуясь таким изобилием пышной красоты.

5 женских недостатков, привлекающих мужчин



Программа состояла из нескольких дефиле. В первом выходе, названном "Божественный Олимп", участницы дефилировали в вечерних платьях. Второй выход был назван "Современные Амазонки": девушек украшали роскошные корсеты и чувственные наряды от изысканной компании «Соблазн XXL». Третий выход участниц, "Яблоко раздора", поразил всех - индивидуально подготовленные образы, соответствующая музыка доносили до зрителей внутренний мир девушек. Женщина-кошка, сама Клеопатра, Гармония или Воплощение свободы – как тут сделать выбор?


Во время антракта все зрители смогли принять участие в выборе "Мисс зрительских симпатий". Безусловным фаворитом в номинации стала ослепительная Анастасия Грицива. Ну а корона победительницы и титул «Мисс Северная Аврора» досталась очаровательной Виктории Манас.

Обнаженная FEMENка устроила секс-покушение на патриарха Кирилла (ФОТО)

Кстати:


Конкурсы красоты полных красавиц с успехом проводятся по всему миру. Например, в Израиле такие конкурсы проходят уже 15 лет.

← Перейти к рубрике