Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Социальный эксперимент по внезапному сексу разорвал интернет (ВИДЕО)

На YouTube стремительно набирает обороты видеоролик с записью необычного "социального эксперимента", проведенного симпатичной девушкой по имени Андреа в рамках проекта whatever. Результаты ее работы уже просмотрели около четырех миллионов человек.
Идея "эксперимента" заключалась в следующем: девушка подходила на улице к незнакомым мужчинам и задавала им один и тот же провокационный вопрос "Хочешь ли ты со мной заняться сексом?". Всего таким образом были опрошены 14 мужчин. Однако результат эксперимента оказался несколько неожиданным.

Несмотря на общую привлекательность Андреа и ее соблазнительны наряд (короткие джинсовые шортики и топик) половина участников эксперимента ответили ей отказом, а один пожилой субъект даже позвал на помощь полицейских, заявив девушке, что "это ей не Китай или откуда она там приехала".



Еще один примечательный эпизод сложился во время обращения Андреа к молодому человеку, который в этот момент беседовал по мобильному телефону. "Мама я тебе перезвоню", - сказал он в трубку, услышав вопрос девушки.

Многие мужчины оказывались сбиты с толку поведением Андреа и начинали спрашивать, в своем ли она уме, и не пьяна ли? Однако, услышав ее заверения, смягчались и попадались на удочку собственных фантазий. Немедленно принял предложение Андреа только один молодой человек с гитарой: "Я буду заниматься с тобой сексом прямо сейчас", - с готовностью ответил он.


Два раза Андреа обращалась к мужчинам, гулявшим с подругами. При этом те, как ни странно, не выразили ей никаких претензий и выглядели вполне веселыми, очевидно, не принимая происходящее всерьез.

В этом смысле девушка оказалась более везучей, чем участник другого похожего эксперимента, в котором на месте Андреа был молодой человек, обращавшийся с вопросом о сексе к представительницам слабого пола. Его вопросы вызывали у женщин крайне резкую реакцию.

← Перейти к рубрике