Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

СРОЧНО!!! Украинские десантники отказались воевать

Рапорты об увольнении со службы за последние три дня подали около 400 военнослужащих отдельной 25-й Днепропетровской дивизии ВДВ Украины.
«Подали рапорт порядка 400 бойцов, еще столько же отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции на Восток Украины», – сказал источник, отметив, что речь идет о соединении, которое базируется в Новомосковском районе Днепропетровской области, сообщил источник в указанном воинском соединении.


На прошлой неделе также поступали сообщения о произошедших в районе луганского аэропорта столкновениях между украинскими десантниками из Львова и Днепропетровска. Ранее уже сообщалось об отказе военнослужащих 25-й бригады участвовать в карательной операции. Тогда около 60 украинских военных из экипажей БМД и БМП, отправленных в Краматорск, отказались воевать против ополченцев – они сняли с техники украинские флаги и перегнали свои машины в Славянск.


Напомним, что 20 июня президент Украины Петр Порошенко в ходе первой рабочей поездки в Донбасс объявил о временном прекращении огня и представил мирный план по урегулированию ситуации на востоке страны.

Гибель "Ил-76" под Луганском
 

← Перейти к рубрике