Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Российские полицейские пытались сдать умирающего мужчину в багаж (ВИДЕО)

Сотрудники угрозыска в аэропорту Внуково несколько часов пытались отправить на самолете находящегося в коме подозреваемого.
Оперативники угрозыска из Минеральных Вод Федор Мороз и Юрий Кудинов, выкравшие из больницы подозреваемого в убийстве помощника мэра Минеральных Вод 36-летнего Сергея Кожемякина, даже пригрозили работникам авиакомпании ответственностью за срыв транспортировки. Но служащие "ЮТэйр" наотрез отказались принимать на борт человека в коме.



Тогда оперативники отвезли 36-летнего задержанного, который долгое время находился в больнице, в дежурную часть аэропорта Внуково, где приковали его наручниками к стулу. После этого оперативники отправились спать. По информации LifeNews, сотрудники угрозыска пытались выдать больного за багаж, однако получили категорический отказ перевозчика.


Последние шесть часов своей жизни Кожемякин провел прикованным к стулу в дежурной части Внуково, куда сотрудники полиции привезли его для того, чтобы доставить в Минеральные Воды. Когда врачи скорой помощи попытались увезти его в больницу, Федор Мороз и Юрий Кудинов наотрез отказались его отпускать. Вскоре смертельно больной подозреваемый скончался. Как удалось выяснить журналистам, Кожемякин поступил в Балабановскую райбольницу с диагнозом "подозрение на наркотическое опьянение".

Тяжело быть полицейским...
 

← Перейти к рубрике