Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Польский министр устал "делать минет США"

В Польше разразился скандал, в центре которого оказался глава МИДа страны Радослав Сикорский.
 На фоне усиления военного сотрудничества Польши с НАТО и США местные СМИ опубликовали стенограмму беседы главного дипломата страны, в которой тот более чем скептически отзывается о пользе подобного союза, употребляя при этом вульгарные термины.



В частности, Сикорский якобы говорит, что альянс между США и Польшей "ничего не стоит" и "даже вреден, потому что создает у поляков ложное чувство безопасности". "Полная чушь. Мы конфликтуем с немцами и русскими, но продолжим верить, что все замечательно потому, что мы отсосали у США. Неудачники, полные неудачники", - приводит слова, якобы сказанные министром польское издание Wprost.


Позже в интервью польскому телеканалу TVN24 Сикорский заявил, что к скандалу с попавшей в СМИ записью разговора причастна некая преступная группировка, сообщает ИТАР-ТАСС. "Правительство оказалось под ударом организованной преступной группировки, - сказал министр иностранных дел Польши. - Мы пока не знаем, кто за этим стоит. Уверен, что органы правосудия разберутся в этом резонансном деле и накажут виновных".

Любимые проститутки дедушки Берлускони
 

← Перейти к рубрике