Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Российские патриоты захватили часть территории Турции

Драка в Турции между русскими и украинцами закончилась водружением на крышу отеля российского флага.
Драка в Турции 18.07.2014 между русскими и украинцами, видео которой теперь покоряет просторы Сети, стала достоянием всего мира.



Российские и украинские туристы не смогли найти общий язык, видимо, в свете последних политических событий, и столкнулись в жестокой потасовке. Драка в Кемере между русскими и украинцами закончилась вмешательством граждан других стран и приездом полиции.



Любопытное событие, произошедшее в Турции с туристами из Санкт-Петербурга, привлекло внимание общественности. Русские ребята отдыхали в Кемере, где встретили братьев славян, прибывших из Киева. Молодые, разгоряченные алкоголем ребята из Украины стали выкрикивать обидные фразы и распевать подковыристые частушки. Петербуржцы ответили словесно, но киевляне никак не унимались, а все больше духарились, накаляя обстановку. В конце концов завязалась драка. Русские и украинцы дрались не на жизнь, а насмерть. А вскоре к ним присоединились и граждане других стран.

Реклама внутреннего туризма в СССР в плакатах
 

Сотрудники отеля, напуганные массовой дракой, вызвали полицию. Когда правоохранители прибыли на место, они обнаружили, что петербуржцы, одержавшие победу в потасовке, поднялись на крышу отеля и пытаются установить там флаг России. Полиция пресекла попытку жителей РФ, а затем разняла все еще продолжающих драться граждан.

← Перейти к рубрике