Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

ЖЕСТЬ!!! Любящий муж 8 лет прожил с мумией жены! (ФОТО)

Житель Казахстана мумифицировал тело умершей жены и восемь лет втайне хранил его дома.
В городе Кокшетау (административный центр Акмолинской области Казахстана) в одном из домов полицейские обнаружили мумифицированный труп женщины 45-50 лет.

Хозяин дома признался полицейским, что это тело его умершей в 2004 году супруги, которая перед смертью попросила ее мумифицировать, рассказали журналистам в пресс-службе областной полиции.

В 2004 году по факту исчезновения женщины с заявлением в полицию обратились ее родственники. Полиция долго разыскивала пропавшую, проверялся и ее супруг, другие родственные и дружеские связи, отметили в полиции.

А не так далеко от Кокшетау - в Омске (Россия) - 74-летняя женщина живет в квартире с мумией сына, скончавшегося 4 года назад.

В 1996 году ее сын эмигрировал к отцу в Германию, а потом его убили пьяные подростки в 2004 году и отец захоронил его в немецком городе Бюнде.

Мать решила перевезти тело сына в Омск, и захоронила его на омском кладбище. А потом она перебралась в Якутск, взяв с собой сына. Купила гроб, положила в него одежду и фарфоровый бокал с именем сына.

Потом у женщины появились навязчивые мысли по поводу того, что кто-то грабит могилы. Она вырыла могилу и проверила все ли в порядке, а потом и вовсе забрала труп сына домой, омыла святой водой и живет вот теперь рядом с ним.


Напомним, что в середине января в разных районах Москвы были найдены два мумифицированных тела, пролежавших после смерти в своих квартирах несколько лет..

Первая находка была сделана в одной из квартир на Варшавском шоссе. Здесь сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело женщины 1964 года рождения. По предварительным данным, она умерла около трех лет назад.

В тот же день в квартире на улице Сталеваров полицейские нашли также мумифицированное тело мужчины 1944 года рождения, умершего примерно год назад.

Почему полицейские решили вскрыть квартиры в совершенно разных районах Москвы, неизвестно. По фактам страшных находок начата проверка.

← Перейти к рубрике