Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Командировки улучшают сексуальную жизнь

Разлука действительно укрепляет отношения. Новое исследование британских ученых показывает, что те, кто проводят вдали от дома несколько дней в месяц, на самом деле имеют больше секса со своим партнером.
Те, кто проводят по крайней мере одну ночь в месяц, работая вдали от дома, имеют более насыщенную сексуальную жизнь чем те, кто разделяет постель со своим партнером каждую ночь, говорится в исследовании.

Семь из 10 пар проводят бурную ночь накануне расставания, и еще одну, когда вновь встречаются (67%). Более половины пар, разлучавшихся на некоторое время, занимались сексом после воссоединения (54%). Участие в исследовании приняло 2007 пар.


Восемь из 10 работников признались, что время, проведенное вдали от домашних стрессов, делает их возвращение более желанным. 25% признают, что после ночи, проведенной в постели в одиночестве, у них улучшается настроение и они испытывают прилив сил.

Пары, которые от одной до двух ночей в месяц порознь, занимаются сексом 110 раз. Это почти в два раза больше чем те, кто проводят по отдельности менее 12 раз в год (в среднем 56 раз).

Ночь разлуки также повышает шансы на романтику. Шансы на то, что партнеры обменяются интимные письмами, возрастают в девять раз, когда они вдали от дома. Как признались 88% респондентов, это происходит от того, что на расстоянии они чувствуют себя более расслабленно.


"Мой жених - консультант отдела кадров, и из-за работы ему приходится проводить одну или две ночи в месяц вдали от дома", - рассказывает Ким Макалистер, 29-летняя медсестра из Эдинбурга, Шотландия.

"Я всегда грущу, когда он уезжает, так что мы обычно занимаемся любовью, прежде чем он уходит. К моменту его возвращения я чувствую себя обновленной, так я с нетерпением жду его возвращения", - добавила она во время общения с журналистом британского таблоида Mail Online.


7 из 10 жителей Шотландии, принявших участие в опросе, признались, что всегда готовят страстное приветствие своему партнеру дома. При этом исследование показало, что любвеобильность зависит и от места проживания партнеров. Так, например, жители Манчестера менее любвеобильны. Только треть из них всегда занимаются сексом вскоре после воссоединения. Впрочем, объяснить, как место проживания влияет на любвеобильность, ученые пока не могут.

← Перейти к рубрике