Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Иван Ургант оставил друга без работы (ФОТО+ВИДЕО)

Новый телевизионный сезон внес свои коррективы в одну из самых популярных передач центрального канала. Шоу "Вечерний Ургант" покидает соведущий Ивана, юморист Александр Гудков.
Осень – пора не только новых передач на российском телевидении, но и порой неожиданных увольнений и перестановок. Сентябрь текущего года также не стал исключением.

Несмотря на то, что перемены обычно держаться в секрете, стало известно об уходе соведущего из популярной передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале. По слухам, руководство канала собирается уволить лучшего друга и партнера Ивана Урганта, юмориста Александра Гудкова.


Напомним, что до передачи "Вечерний Ургант" Александр блистал в нескольких телешоу: Comedy Woman, Yesterday Live, "Незлобин и Гудков" и "Смех в большом городе". Своим последним местом работы Александр, по его словам, был очень доволен. "Я всем доволен, работать в штате главного канала страны очень приятно. Правда, моя популярность пока никак не отразилась на гонорарах. Надеюсь, приближающийся 2013-й все изменит", – рассказал полгода назад Александр в одном из интервью.

Однако для Гудкова все сложилось иначе – "изменить" в "Вечернем Урганте" решили именно его. Причины таких перемен так же, как и реакция самого Ивана Урганта на увольнение друга, пока не известны.


Вчера, 2 сентября, стартовал новый сезон шоу под лозунгом "За лето мы немного изменились!" На рекламном ролике передачи ведущий Иван Ургант предстал "потолстевшим" на 42 с половиной килограмма. А в вечернем выпуске шоу зрители могли еще наблюдать Гудкова в его привычном амплуа.

← Перейти к рубрике