Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Летчики сбитого Ил-76 верили, что их спасут счастливые номера (ФОТО)

Почти все члены погибшего экипажа были потомственными военными и молодыми родителями.
Еще на одно совпадение обратил внимание заместитель начальника авиационной эскадрильи по работе с личным составом гвардии майор Андрей Кагиров: "Удивительно, но почти у всех дни рождения приходятся на май-июнь, они их праздновали друг за другом. У штурмана Игоря Скочкова — 17 мая, у старшего техника Саши Козолия — 29 мая, у командира экипажа Александра Белого — 31 мая, у авиатехника Володи Буркавцова — 4 июня, у радиста Вити Ментуса — 7 июня, у помкомандира Миши Дьякова — 17 июня и 28-го — у старшего техника Олега Павленко. Только у бортинженера Сергея Телегина в октябре, да у стрелка Саши Ковалика в сентябре.

Гибель "Ил-76" под Луганском
 

Таких совпадений больше ни в одном экипаже не было. Все последние дни рождения отмечались, можно сказать, в боевой обстановке. Знаете, бортовой номер этого самолета 76777. Казалось бы, три семерки — счастливое число. Но в данном случае не сработало, - , — рассказывал журналистам Андрей Кагиров.


Между тем, как сообщают украинские СМИ со ссылкой на источник в ВВС Украины, накануне трагедии генералы из Генштаба отдали приказ трем бортам лететь в Луганск. После этого из Луганска экипажам Ил-76 позвонили представители ополченцев и заявили, что знают о приказе, и предупредили, что будут сбивать борты.

Шокирующие последствия авиакатастроф
 

← Перейти к рубрике