Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

В чём твой талант, брат? Уилл Монтгомери – герой картины «Медальон»

В каждом человеке ярко проявляются те или иные способности, доминируя над остальными. В дальнейшем, при правильном подходе к этим потенциальным дарованиям, их тщательном развитии и совершенствовании, человек выходит на новый уровень, становясь профессионалом высокого класса в определённой области. И если один использует свой талант для созидания во благо всего человечества, то другой, тяготея к запретному плоду, обретает славу злого гения. Но при этом, как первый, так и второй всё же остаются мастерами в своём ремесле.
Уилл Монтгомери – герой картины «Медальон», сделал себе имя, занимаясь не самым благородным делом. Более того, увлекаясь своим криминальным промыслом, профессиональный вор со стажем открыто демонстрировал полное пренебрежение существующими законами.



Сложить своё мнение о боевике вы сможете, когда начнёте непосредственное ознакомление с захватывающей и полной крутых поворотов историей гениального махинатора. К слову, главную роль в ленте «Медальон» сыграл заслуженный ветеран голливудского кинематографа – Николас Кейдж. Как и в предыдущих своих работах, таких как, к примеру, «Великолепная афёра» и «Без лица», актёр продемонстрировал прекрасное умение точно и реалистично передавать образ героя, создавая ощущение полной правдоподобности происходящих событий. В целом весь актёрский состав, подобранный для съёмок, очень достойно справился с поставленной режиссёром задачей. В кадре вы будете наблюдать Джоша Лукаса, Сэми Гэйл, Малин Акерман, Марка Вэлли и прочих.

Одним словом, кропотливый труд съёмочной команды будет оценён вами по достоинству, а яркий и насыщенный сюжет продержит в эмоциональном напряжении на протяжении всего действа. Вам предстоит пройти с героем Николаса Кейджа непростую дорогу, состоящую из взлётов и падений, испытать вместе с ним горечь предательства и стремление возродиться к новой жизни. Но самое главное, вы станете свидетелями его борьбы с тенями прошлого, которые будут стараться всячески воспрепятствовать желанию Уилла стать примерным гражданином.

Если вы предпочитаете жанру боевика более спокойный, с проявлением динамики не в действии, а в психологизме сюжета, тогда вы оцените драму Дэвида Кроненберга Делайте свой выбор, шагайте навстречу захватывающим фильмам и приятных вам эмоций от просмотра!

← Перейти к рубрике