Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Стрелялки с зомби


Персональные компьютеры, доступные большинству семей по стоимости, кроме очевидных достоинств своих возможностей и функций сделали нашу жизнь комфортнее, а наличие игр в корне изменили жизнь очень многих. Выросло уже несколько поколений игроманов, не расставшихся со своими пристрастиями даже войдя в возраст, когда приоритетом в жизни должны стать другие интересы. Те же работа, семья, гражданская ответственность.

Это присутствует, конечно, но не на ведущих позициях. Всё своё свободное время они самозабвенно бродят-стреляют, отвлекаясь от жизни в виртуальном мире только по крайней необходимости.

Не малую роль в создании подобной прослойки нашего общества играют разработчики компьютерных программ, многие из которых нашли себя в создании всё новых и новых бродилок-стрелялок, обеспечивая себе безбедное существование. Компьютерные игры это бизнес с многими нолями  в цифрах денежного оборота. Как-то вразумить создателей игр, умерить их пыл фактически невозможно. Они хотят ещё больше доходов, ещё комфортнее жизнь.



Полёт фантазии ничем не ограничен. А особо "буйные", с фантазией запредельной, додумались, что просто Марио прыгающий через препятствия или стрельба в закрытых помещениях по "плохим парням" это неимоверно скучно. Нужно, что-то остренькое, свеженькое и добавили невообразимое - киношных зомби, тварей, практически неуничтожимых, они же уже мёртвые, хоть и двигаются с трудом. Стоило появиться первому варианту "Стрелялки с зомби" как пошло-поехало. Сколько их всего на сегодняшний день подсчитать очень затруднительно, это в случае, если встанет необходимость от подобных игр избавиться.

Ладно бы там правообладатели просто продвигали в сети свою продукцию, они ещё и текстами завлекательными сопровождают свой товар. Мол Стрелялки с зомби созданы для самых-самых продвинутых геймеров, самых-самых смелых и метких, а особо достоверная и тщательная  проработка видеосоставляющей буквально переносят игрока в очень реалистичный виртуальный мир, который "буквально кишит ходячими мертвецами". Кто же из племени буйного, младого, прочитав подобное тут же не кинется в бой, взяв в "руки" бластер или автомат, чтобы преподать жестоким и безжалостным, потому как бездушны и бессердечны, ну зомби, эти самые, жесткий урок. Извести их под корень, чтобы и следа на земле не осталось а победитель зажил долго и счастливо. Сведя к нулю всех рассыпающихся на ходу в одной игре, незамедлительно идут в другую. Их же множество. И так уже не месяцами, годами.

И не десяток-другой приверженцев компьютерных забав сегодня рядом с нами. Как минимум миллионные цифры подобных "отважных", "метких" и "находчивых" живут своей жизнью, отдельно от большинства человечества. Хорошо это или плохо сказать очень тяжело. У живущих своё понимание того, чем заполнить свои дни. Кому-то нравится по скалам лазить, на дно морское нырять, с парашютом прыгать, а кому-то и зомби нужно уничтожать. Каждому своё.

← Перейти к рубрике