Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Как вести себя в стрип-клубе

Стриптиз – игра контактная. Опытная танцовщица свое дело знает – она легко понравится вам.
А вот сумеете ли вы привлечь ее внимание, зависит, как правило, от толщины кошелька и широты жестов. Девушка наверняка будет «сканировать» ваши аксессуары – так что не забудьте надеть Breguet. Если, конечно, они у вас есть.

Если рассчитываете на участие в танце, занимайте первые ряды – во время шоу вас должно быть хорошо видно другим посетителям. Проявите активность – аплодируйте, и вы станете для нее «легким» партнером. Мужская компания – тоже плюс, а вот женское окружение практически исключает интерес к вам. И самое главное: будьте веселым, но не навеселе. Увидев перебравшего гостя, танцовщица разумно предпочтет держаться от него подальше – проблемы во время номера ей нужны меньше всего.

Естественно, не стоит лезть в драку – за это вас моментально выставят из заведения. Даже если вы пьяны настолько, что не способны удержаться в кресле, это не смутит многое повидавший на своем веку персонал – вас просто отнесут в закрытую уютную комнату, где вы отдохнете за свои же деньги.


Не стоит также хватать или целовать девушку, даже если вы дышите прямо ей в грудь. Как гость вы платите только за шоу. Любовь и прочие нежности – за дополнительную плату. «Горячее» меню стриптиз-бара, как правило, обширно: от обычного массажа до подглядывания за тем, как девушка принимает душ.

Перейти к знакомству довольно просто – надо только заказать для понравившейся девушки коктейль, описав бармену адресата, или хорошее вино. Оно уж непременно обязывает к беседе и приглашению за столик.

В некоторых заведениях гость может презентовать танцовщицам фирменную клубную одежду. Поинтересуйтесь у администратора – возможно, в том месте, куда вы пришли, тоже есть подобные услуги.

Заинтересовать девушку можно и традиционным способом – сунув купюру в ее трусики. Интерес стриптизерши зависит от номинала – в клубах меньше 5 долларов давать не принято. Нужно понимать, что девушке достается всегда лишь половина от суммы, которую она принесла «в юбочке». Утаить что-либо в обнаженном теле и без того непросто, а с видеокамерами, отслеживающими все пространство заведения, так и вовсе невозможно. Весь «гонорар» поступает администратору, а тот уже выдает танцовщицам заслуженный процент. Поэтому не забудьте увеличить свою выраженную деньгами симпатию вдвое, это сразу покажет вашу заинтересованность. Даже не пытайтесь передать девушке конверт с деньгами и номером телефона. Наивные мужчины здесь не в почете, так что звонка вы вряд ли дождетесь. Лучше проявите фантазию – женщине это нравится, даже если она стриптизерша.

ТОП-10 интересных фактов о нимфоманках
 

Если вы намерены уехать из клуба не один, нет смысла скрывать это. Пригласите понравившуюся танцовщицу за столик, начните общение и предложите сбежать из этого душного заведения вместе. Только не забудьте поставить в известность администратора, сказав, что «увольняете» девушку на определенный срок. И будьте готовы подписать договор, оставить свои паспортные данные и поручиться, что ваша спутница всегда будет на связи.

Можно, конечно, попытаться договориться и в частном порядке, во время беседы за столиком. Но надеяться на то, что танцовщица оставит «пост» ради вашего кэша, не приходится. Если на что-то и рассчитывать, то только после смены.

Лучше придерживайтесь простых правил, будьте раскованным и щедрым, и тогда шоу продолжится.

← Перейти к рубрике