Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Раскованный депутат покувыркался в грязи с полуголыми девушками (ФОТО)

В Интернете появилась серия фото, где депутат городской думы Таганрога, "единоросс" Николай Алентьев, являясь арбитром женских боев в грязи, позирует с практически голыми девушками, из одежды на которых имеются только тоненькие полосочки обозначающие женские трусики.
Недавно на родине Антона Павловича Чехова, в славном городе Таганроге прошел байк-фестиваль. Одной из «изюминок» мероприятия – так решили устроители, стали женские бои в грязи. Девушки обнажались до трусиков и изображали некую битву.

Судьей экзотических для Таганрога соревнований выступил не кто иной, а депутат городской думы, 53-летний «единоросс» и выпускник таганрогского пединститута Николай АЛЕНТЬЕВ.


Николай АЛЕНТЬЕВ

Снимки попали в социальную сеть, а значит, стали достоянием общественности. На фотографиях за спиной облепленного грязью депутата (одетого в молодежную оранжевую майку и шорты) и почти голых женщин можно разглядеть маленьких детей. Наше общество борется с курением, развратом и педофилией. А здесь избранник народа на глазах у всех занимается каким-то странным занятием.





В Таганрогском местном отделении «Единой России» ситуацию с однопартийцем прокомментировать отказались, сославшись на то, что Николай Алентьев с 2009 года не прикреплен к местному отделению, а потому не является «своим» единороссом.





На сайте администрации города Таганрога размещен портрет Николая Алентьева и его короткая биография: Алентьев Николай Алексеевич, член постоянной комиссии по строительству, градорегулированию и муниципальной собственности. Родился 27 мая 1960 года. Окончил Таганрогский государственный педагогический институт. Директор ООО «Дубрава». Член Всероссийской политической партии «Единая Россия». Избирался депутатом Городской Думы города Таганрога 4-го созыва.

Девушки из американской футбольной лиги
 
 

← Перейти к рубрике