Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Уровень разврата в ночных клубах Одессы уже зашкаливает (ФОТО, ВИДЕО)

Развлечения в ночных клубах Одесской области все больше напоминают Содом и Гоморру – наркотики, секс и малолетки.
В Интернете в открытом доступе выложены многочисленные фотографии, демонстрирующие «занимательные и откровенные» представления в ночных клубах Белгород-Днестровского, Килии, Татарбунар, Рени, Болграда и Измаила.

Особо отличилось заведение «Клумба», расположенное в Белгород-Днестровском. Администрация клуба не только устраивает секс-шоу, но и широко рекламирует в социальный сетях фотографии с официальным символом заведения. Не отстают от «Клумбы» и другие заведения, такие как «EDEM» в городе Болград, «Opera» в Измаиле и клуб «Vintaj» в Рени.


Да и сами посетители подобных развлекательных заведений с удовольствием хвастаются своими ночными «подвигами» в социальных сетях.


«Кроме того, если судить по многочисленным фотографиям, размещенных в Интернете, становится очевидным, что несовершеннолетних там порой больше, чем взрослых, – пишет издание. – Ведь никто всерьез не контролирует возраст посетителей клубов. Это обстоятельство вызывает вопрос относительно бездействия правоохранительных органов, поскольку на лицо все признаки развращения малолетних».


Напомним, несколько дней назад курортный поселок Коблево Николаевской области прославился на всю Украину. Очевидцы выложили в Сеть видео публичного полового акта прямо на танцполе в одном из самых популярных ночных клубов курорта.


На видео ведущий предлагает подросткам поучаствовать в конкурсе на раздевание, а в конце – заняться сексом на глазах у публики за 200 грн. Одна из пар согласилась на условия конкурса и занялась любовью. Этот процесс снимали на телефоны десятки посетителей заведения.

← Перейти к рубрике