Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Замужняя солистка A'Studio развлеклась со стриптизерами (ФОТО)

Солистка группы A'Studio Кети Топурия, которая в начале сентября с размахом отпраздновала свадьбу с бизнесменом Леваном Гейхманом, незадолго до торжества устроила девичник, где развлекалась со стриптизерами.
Через месяц после бракосочетания артистка решила рассказать о том, как забавлялась в компании подруг. На вечеринку были приглашены мускулистые парни в белом трико. Команда соблазнительных стриптизеров весь вечер готова была ублажать героиню праздника.

Судя по снимкам, которые Кети выложила на всеобщее обозрение, было по-настоящему жарко. Рядом с певицей, на голове которой красовалась корона, стоят два горячих молодых человека в костюмах жокеев.


Играя накачанными телами, они усадили виновницу торжества в седло. Артистке эта поза явно пришлась по вкусу. Стриптизеры бережно поддерживали Кети под руки.



Напомним, что 27-летняя Кети Топурия и 42-летний банкир Леван Гейхман сочетались законным браком 7 сентября 2013 года в одном из московских ЗАГСов. 9 сентября в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялось пышное празднование этого знаменательного события. На свадьбе гулял весь российский бомонд. По некоторым данным, список приглашенных составил 500 с лишним человек.


Между тем популярная исполнительница осталась без медового месяца после свадьбы с возлюбленным. Оказалось, что пара так плодотворно отдыхает и посещает разнообразные туристические места, что решила не тратить время на обязательную романтическую поездку после регистрации брака.

← Перейти к рубрике

Источник