Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Молодожены провели первую брачную ночь в тюрьме

В отдельных тюремных камерах новоиспеченная супружеская пара провела свою первую брачную ночь из-за хулиганства и нападения.
Молодая пара, расписавшаяся в первой половине дня 1 марта в Барнстейбле (Массачусетс, США), была арестована вечером за хулиганство и нападение на женщину с ребенком. Все дело в том, что 22-летняя невеста Марисса Энн Путиньяно Кин напала на бывшую девушку своего 37-летнего мужа Тимоти Кина. Пьяная невеста приревновала к прошлым связям и напала на девушку с ребенком прямо на стоянке супермаркета.

После словесной брани, которую кричала невеста, она резко развернула авто и начала гоняться за девушкой и ребенком по стоянке, но тем удалось скрыться. Марисса также повредила бампером часть забора.

 

Полиция арестовала их на той же автостоянке чуть позже. Оба хулигана провели ночь в отдельных камерах, после чего были отпущены под залог, скоро они предстанут перед судом. Новоиспеченный муж, кстати, уже был ранее осужден, хотя сейчас его доля вины расценивается как соучастие в хулиганстве.

Приколы со свадеб
 

← Перейти к рубрике