Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Как стать для женщины «Тем Самым»?

В женском понятийном аппарате есть загадочное нечто под названием «Тот Самый». Пишется, как правило, с заглавных букв, а произносится со значительным придыханием.
В вокабуляре современной девушки этот термин потеснил собой излишне сентиментального «Прекрасного Принца». Но смысл тот же. Речь идет о мужчине, который играет в жизни женщины особую, я бы даже сказала, эксклюзивную роль.
Тот самый мужчина

Однако термин этот не так прост, как кажется. Хотя бы потому, что сами женщины не всегда понимают, какой смысл вкладывают в него и кого именно наделяют подобным званием. Понятие «Того Самого» и все, что с ним связано, обычно окружено плотным, как пенка у настоящего капучино, орелом таинственности, мистики и прочей космической белиберды. Вычислить какие-либо закономерности затруднительно, однако у меня, кажется, получилось. Насколько я могла заметить, женщины обычно присваивают звание Того Самого, руководствуясь рядом примет. Тебе, дорогой читатель, они могут показаться странноватыми, но уж какие есть. Зачем тебе знать о них? Ну, хотя бы для того, чтобы ты мог прикинуть свои шансы стать для девушки Тем Самым, а при желании — «подтасовать улики».


Итак, особый статус тебе может обеспечить:

Красивая история знакомства

«Красивая» в данном случае значит «не такая, как у других». Но чем кинематографичней, тем лучше. Возможно, все дело в навязанных Голливудом стереотипах. Или в том, что в недрах каждой женщины дремлет актриса. А может, и в том, и в другом.

Девушки априори с особым трепетом и самоотдачей относятся к романам, начавшимся нетривиально.

«Поехали вместе в командировку, случайно переспали, ну а потом закрутилось» — согласись, звучит не особенно многообещающе. И совсем другое дело, когда девушка выдает историю про то, что они, например, встретились в аэропорту, все на бегу, не успели обменяться телефонами, но Он, углядев мельком логотип на корпоративной сумке, нашел ее и явился к ней на работу с цветами (реальная история моей коллеги — рыдал до икоты весь офис). Во-первых, это прикольно с точки зрения «будет, о чем рассказать внукам». А во-вторых, большинство из моих сестер по разуму, оказавшись в эпицентре подобной истории, моментально ударяются в мистику и решают, что с этим мужчиной их свела не банальная похоть и скука, а сама, не побоюсь этого слова, Вселенная! Судьба! Архангел Михаил!

«Первые разы» вместе

Это как потерять девственность, но в более широком смысле. Не важно, о чем речь — в первый раз с подачи бойфренда встать на лыжи, увидеть Париж, попробовать стейк из крокодила, заняться групповым сексом или йогой, сбросить 40 кг и начать носить чулки. Главное, что мужчина, инициировавший новшества, воспринимается нами не как обыкновенный раскидыватель носков и уничтожитель котлет (точнее, не только), а как нечто большее. И чем шире ассортимент таких «первых разов», тем крепче становится девушкино ощущение, что до встречи с тобой она и не жила по-настоящему вовсе, а так, прозябала. И тем проще ей мысленно дорисовать под тобой лошадь и водрузить на голову корону.

Пикап по-женски
 

Симпатия большинства ее друзей и родных

Фишка в том, что женскому окружению девушки обычно проще и приятней раскритиковать ее нового кавалера, чем сказать о нем что-то хорошее. Тем уникальней ситуация, когда дамы вдруг начинают петь парню дифирамбы.

Не одну сотню раз писала и столько же еще повторю: большинство моих сестер по разуму зависят от общественного мнения, которое формируется вовсе не газетами и Андреем Малаховым, а армией ближайших подруг, коллег и родственниц женского пола.

Даже если сама девушка поначалу не видит в тебе ничего «такого», а ее окружение придерживается иного мнения, победа наверняка будет за большинством. Медленно, но верно они убедят ее, что вы созданы друг для друга. Проблема заключается в том, что этот закон имеет и обратную силу: чем меньше ты нравишься девушкиному окружению, тем меньше будешь похож на Того Самого.

Любовь к ее недостаткам

Какой бы невозмутимой и уверенной в себе ни казалась девушка, в глубине души каждая из нас — маленькая закомплексованная дуреха. Причем, природа и суть этих комплексов могут быть самыми разнообразными. Толстые икры. Слишком громкий смех. Некрасивые мизинцы. Аллергия на латекс. Любовь к Леонардо Ди Каприо. У каждой из нас свои недостатки (реальные или выдуманные). Но стоит мужчине заикнуться о том, что именно это в нас и кажется ему особенно очаровательным, как его непременно признают особенным.

17 фактов о сексе
 

Общность (интересов, характеров, биографий и пр.)

Да, она, как и ты, тоже ненавидит спаржу, с трудом находит общий язык с козерогами, мечтает выучить португальский язык и в детстве переболела всеми болезнями, кроме разве что венерических.

Возможно, все дело в том, что все мы — махровые эгоисты и особенно нежно любим в других людях собственные же черты.

Головой девушка может понимать, что обоюдная непереносимость спаржи не гарантирует вашей паре «...и жили они долго и счастливо». Но внутренний голос наверняка будет нашептывать, что это все неспроста, и вероятно, нет, даже наверняка этот спаржененавистник и есть ее вторая половина.

Женщины действительно немного зациклены на подобной симметричности пристрастий, характеров, биографий. Причем, в актив пойдут любые совпадения — начиная с одновременно произнесенных слов и заканчивая тем, что у вас обоих есть родинка на правой ягодице.

← Перейти к рубрике

Источник