Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Вдова убитого шансонье Михаила Круга ждет третьего ребенка (ФОТО)

37-летняя Ирина Круг беременна и с нетерпением ожидает появления на свет своего третьего ребенка.
Некоторое время назад поклонники, глядя во время выступлений 37-летней Ирины КРУГ на ее округлившийся животик, заподозрили, что она скоро станет мамой в третий раз. И вот сама певица подтвердила радостную новость в интервью радиостанции «Шансон».

- Да, я в декрете, – призналась Круг. – Поэтому стараюсь максимально ограничить круг своего общения и надеюсь, что вы меня понимаете. Но пусть поклонники не переживают: я чувствую себя хорошо!


С Михаилом Кругом

Напомним, В 2002 году, незадолго до убийства ее тогдашнего мужа - шансонье Михаила Круга, Ирина родила сына Сашу. От первого брака у нее есть дочь Марина.


Ирина с детьми Сашей и Мариной около своего дома в Куркино

С отцом своего будущего ребенка предпринимателем Сергеем (он занимается автобизнесом), Ирина познакомилась в одной из тверских парикмахерских и в 2006 году вышла за него замуж.


С нынешним мужем Сергеем


- После гибели Миши вокруг меня вилась толпа ухажеров, - признавалась Ирина «Экспресс газете». - На многих я просто не обращала внимания, ненастоящее все это было. С Сергеем же все по-другому. Он очень добрый, заботится о детях, да и они к нему относятся хорошо. Согласитесь, в моем возрасте хоронить себя как женщину не хочется. Да и не везло мне никогда с браками. О первом муже, отце моей дочери Марины, вообще вспоминать не хочу. С Мишей, который привез меня в Тверь из Челябинска, толком пожить не довелось. А Сережа… Заняв денег у Вики Цыгановой, крестной нашего с Мишей сынишки Саши, купили трехкомнатную квартиру в Куркино - это очень зеленый район Москвы...Надеюсь, Бог даст мне еще немного счастья.

Пол своего третьего ребенка певица держит в секрете.

Как звезды детям имена придумывают
 

← Перейти к рубрике

Источник