Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

"Отпетого мошенника" Гарика объявили в розыск (ФОТО)

Бывший участник группы "Отпетые мошенники" Игорь Богомазов, также известный как Гарик, объявлен в федеральный розыск. Как выяснилось, артист в течение шести лет уклонялся от уплаты алиментов.
В отношении 38-летнего экс-участника популярного музыкального коллектива Одинцовским районным отделом судебных приставов заведено розыскное дело. Сообщается, что с Гарика-"мошенника" хотят взыскать алименты в пользу его бывшей супруги на содержание несовершеннолетней дочери Варвары.

По данным ведомства, Богомазов на протяжении шести лет накопил долг по алиментам в 635 тысяч рублей. Зная о вступившем в силу судебном решении, "мужчина без уважительных причин по-прежнему уклонялся от его исполнения и умышленно не оказывал добровольной материальной помощи на содержание дочери".



"Экс-певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что приставы через социальную сеть "ВКонтакте" предложили ему явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. После этого Богомазов связался с судебными приставами, отметив, что готов явиться в отдел судебных приставов. Однако с тех пор на связь не выходит и на звонки не отвечает. На данный момент в отношении экс-певца вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы России, его биометрические данные будут размещены в СМИ.

← Перейти к рубрике

Источник