Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Кличко хочет здоровенного негра с длинными руками

Украинский чемпион Владимир Кличко после победы над Александром Поветкиным назвал боксера, который не уступает ни ему, ни Виталию в габаритах. Именно с ним Кличко-младшему было бы интересно провести встречу в ринге.
«Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец. Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его - за 2 метра, размах рук - 213 сантиметров. Провел на профессиональном ринге 29 боев, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот мне кажется - встреча с ним была бы очень интересна. Другой вопрос - Уайлдер пока не так высоко в рейтингах...», - поделился Володя.


Отметим, что украинец отлично знает возможности 27-летнего Уайлдера, ведь тот был его спарринг-партнером в подготовке к бою с Мариушем Вахом. Добавим, Уайлдер уже бросал вызов братьям Кличко и обещал отправить их на пенсию.

Долгожданный бой Кличко и Поветкина
 

Как ранее сообщалось, Владимир Кличко уверенно победил Александра Поветкина и защитил свои чемпионские пояса. Бой проходил под полнейшим контролем чемпиона - все попытки Поветкина перейтив наступление были нивелированы клинчами и привычным расстрелом джебами.

Также мы писали о том, что российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак в своем микроблоге Twitter написала по поводу поединка боксеров украинца Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, что недостаточно вышить золотом на трусах «витязь» - нужно работать.

← Перейти к рубрике