Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Хэй отказался от боя с Кличко

Камнем преткновения в переговорах стала финансовая сторона вопроса.
Команда украинского боксера Виталия Кличко прекратила переговоры с представителями британца Дэвида Хэя об организации поединка. Скандальный боксер не хочет брать реванш у братьев Кличко, заявил менеджер украинских чемпионов Бернд Бенте.

СКАНДАЛ!!! Кличко обвинили в применении допинга

Бой между обладателем пояса в тяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и Дэвидом Хэем в этом мае не состоится. Как подчеркнул менеджер украинца Бернд Бенте, британец ответил отказом на официальное предложение. Камнем преткновения в переговорах стала финансовая сторона вопроса. Отметим, что 31-летний британский боксер объявил о завершении карьеры, но был готов возобновить ее ради боя с Кличко.


Напомним, что ранее появились слухи: Кличко-старший и Хэй могут встретиться в мае и у британца есть полтора месяца, чтобы рассмотреть предложение представителей украинца и дать ответ. "Мы сделали предложение две недели назад, но Хэй отклонил его. Мы больше не ведем переговоры", – приводит слова Бенте BoxingScene.

ЖЕСТЬ!!! Валуев отрезал ухо Кличко (ФОТО+ВИДЕО)

По словам Бенте, британец потребовал серьезных финансовых гарантий, но "риск слишком велик", поскольку неизвестно, сколько удастся заработать на телетрансляции боя в Великобритании. "Соперник захотел слишком больших финансовых гарантий, а это неоправданный риск. Мы не знаем, как этот бой будет транслироваться в Англии. После встречи с Владимиром Кличко Хэя уже нельзя считать суперзвездой. На данный момент речь об этом бое не идет. Если Виталий на будущих выходных победит Дерека Чисору, мы начнем переговоры с несколькими соперниками, но Хэя в этом списке не будет", – подчеркнул Бенте.

НЕВЕРОЯТНО!!! Братья Кличко подрались друг с другом (ВИДЕО)

Напомним, что бой Кличко-старшего с британцем Чисорой пройдет 18 февраля в Мюнхене. Украинец будет защищать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Хэй в июле прошлого года проиграл Владимиру Кличко единогласным решением судей и потерял титул чемпиона мира по версии WBA. В октябре британец не стал продлевать боксерскую лицензию, объявив о завершении карьеры, но затем не исключил, что вернется на ринг.

← Перейти к рубрике