Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Роналду недоволен зарплатой в "Анжи"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду недоволен финансовыми условиями своего контракта с мадридцами и по окончании сезона потребует значительного увеличения зарплаты.
Криштиану Роналду недоволен тем, что зарабатывает меньше футболистов "Анжи". Звезда мадридского "Реала"  предоставил президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу новую финансовую дилемму. По некоторым данным, контракт Роналду содержит любопытный пункт, согласно которому бывшая звезда "Манчестер Юнайтед" должен оставаться самым высокооплачиваемым игроком в мире.

Между тем в настоящий момент Роналду "опередил" Самуэль Это'О. С переходом минувшим летом в "Анжи" камерунского нападающего португальская "семерка" мадридцев стал вторым в списке самых высокооплачиваемых футболистов. В случае отказа со стороны руководства "Королевского клуба" выполнить условия договора, Роналду не исключает, что покинет команду Жозе Моуринью.


Напомним, согласно действующему до 2015 года контракту, капитан сборной Португалии получает в Мадриде 13 миллионов евро за сезон, тогда как зарплата Это’О в Махачкале составляет 20 миллионов, сообщает "Росбалт" со ссылкой на испанскую прессу.

Роналду купил колеса за полмиллиона долларов (ФОТО)

Стоит отметить, что агент португальского футболиста Хорхе Мендес уже поднимал этот щепетильный вопрос во время переговоров с руководством "Реала" по поводу нового контракта еще одного своего подопечного – Пепе в начале этого сезона. Мендес был уверен, что менеджеры "сливочных" рассмотрят ситуацию в конце кампании, но пока с ним никто не связывался по этому поводу.

В свою очередь Роналду, ссылаясь на недоработки и некоторые неясности в своем контракте, требует пересмотра его условий. Помимо увеличения заработной платы, Криштиану хочет ликвидировать пункт возможного выкупа, видимо, опасаясь однажды оказаться в "Анжи".

← Перейти к рубрике