Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Экс-игрока "Челси" зарезали прямо на улице

Поводом для убийства стала классическая просьба закурить.
В результате уличной ссоры убит бывший защитник лондонского клуба "Челси" и футбольной сборной ЮАР Джеффри Нтука. Инцидент произошел возле дома подруги 26-летнего футболиста в южноафриканском городе Крунстад.

Неизвестно, успел ли футболист повидать свою возлюбленную, или же только шел на встречу. "Нтука попросил прикурить у шести незнакомцев, после чего вспыхнула ссора. Затем один из них ударил Нтуку ножом в грудь", – сообщил официальный представитель местной полиции.

Нтуке было 26 лет. Свою спортивную карьеру он начал в 2003 году именно в "Челси", однако так и не появился в основном составе команды. В конце концов лондонский клуб передал его на пять лет на правах аренды в бельгийский "Вестерло". Но и там не заладилось, из-за чего футболист принял решение вернуться на родину в ЮАР. Он играл за местные клубы "Кайзер Чифс" и "Супер Спорт Юнайтед".


Джеффри Нтука

Напомним, что некоторое время назад бывшего футболиста сборной Мексики Игнасио Флореса застрелили на заправке недалеко от Мехико. Флорес был убит выстрелом из автомата после того, как неизвестные обстреляли его микроавтобус. В результате бывший защитник мексиканской сборной погиб на месте, также пострадали трое членов его семьи, в том числе один ребенок. Флорес со своей семьей, а также братом и сестрой, ехали навестить мать, которая проживает в городе Куэрнавака, что находится в пригороде Мехико.


Игнасио Флорес

Согласно одной из первоначальных версий, легенда мексиканского футбола стал жертвой разборок наркокартелей. Флорес, которому было 58 лет, являлся одним из самых известных мексиканских футболистов. Игнасио играл за сборную Мексики с 1975 по 1981 год и в составе национальной команды участвовал в чемпионате мира 1978 года в Аргентине. Все 18 лет клубной карьеры футболист провел, защищая цвета "Крус Асуля", в составе которого пять раз становился чемпионом Мексики в первой половине 70-х. На счету Флореса более 350 матчей в национальном чемпионате.

← Перейти к рубрике