Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Трагически потух Олимпийский огонь (ФОТО)

Резкий порыв ветра задул только что зажженный Олимпийский факел во время торжественной церемонии на развалинах Древней Олимпии.
Верховной жрице церемонии, которая несла факел, пришлось сойти с арены и вновь зажечь его от специальной лампы, также зажженной от Олимпийского огня на случай, если факел по той или иной причине погаснет.

Церемония прервана не была, и факел был передан первому факелоносцу.

Необычные виды спорта (ФОТО)

Напомним, сегодня ранее сообщалось, что в Олимпии (Греция) от лучей солнца был зажжен огонь летних Олимпийских игр 2012 года, которые состоятся в Лондоне. Греческая актриса Ино Менегаки, исполнявшая в ходе церемонии роль верховной жрицы, зажгла огонь и передала его первому факелоносцу — пловцу Спиросу Янниотису.




12 самых сексуальных девушек, отдавшихся спорту (ФОТО)

Янниотис побежит на первом этапе эстафеты Олимпийского огня в Греции, которая продлится восемь дней. 17 мая олимпийский факел доставят на стадион в Афинах, где огонь передадут организаторам Игр в Лондоне.




ТОП-12 лучших стадионов мира (ФОТО)

Всего в ходе 70-дневной эстафеты огонь преодолеет 12,8 тыс. км. После беспорядков, произошедших в 2008 году в ходе эстафеты олимпийского огня Игр в Пекине (она была мировой), решено было проводить только национальную эстафету. Тем не менее огонь лондонской Олимпиады пронесут не только по Великобритании, но и по Ирландии. Открытие Игр состоится 27 июля.

← Перейти к рубрике