Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Сборная России оскорбила фанов и журналистов после вылета из Евро-2012 (ФОТО)

Игроки национальной команды России не сочли нужным объясниться с болельщиками и представителями прессы после позорного вылета из Евро-2012.
Сборная России проигнорировала журналистов

АТАС!!! Хорватские фаны во время матча вылизали грудь чиновнице (ФОТО)

Футболисты сборной России демонстративно отказались от общения с фанатами команды и журналистами в день вылета из Варшавы в Москву после бесславного матча с греками на Евро-2012.


Роман Павлюченко с женой Ларисой покидает гостиницу в Польше

Напомним, что вчера наша сборной досрочно покинула чемпионат Европы, проиграв команде Греции 0-1, хотя для выхода в плэй-офф ей достаточно было сыграть вничью.

Футболисты сборной вышли из гостиницы "Бристоль" в 10-00 по местному времени. У выхода опозорившихся игроков уже поджидали болельщики и представители прессы.


Алан Дзагоев стал единственным светлым пятном в безликой сборной

Одним из первых к автобусу сборной проследовал капитан команды Андрей Аршавин. Несмотря на просьбы журналистов дать хоть какое-нибудь объяснение случившегося позора, полузащитник не счел нужным подойти к представителям СМИ, проигнорировав их.

После Аршавина появились Роман Павлюченко с женой Ларисой, Павел Погребняк с женой Марией и голкипер Вячеслав Малафеев со своей возлюбленной Екатериной.

Евро-2012: Расписание матчей и ТВ-трансляций

Проходивший к автобусу Алан Дзагоев единственный из сборной был поддержан болельщиками одобряющими криками и аплодисментами. Правда и он не стал комментировать вылет сборной.


Теперь Аршавину трудно будет найти новый клуб после бесславно проведенного турнира

Самая красивая хоккейная болельщица России разделась для Playboy (ФОТО)

Собрав всех игроков, автобус двинулся в сторону варшавского аэропорта, и приехал туда в 10-30 по местному времени. Сборная вылетела в Москву из частного терминала General Aviation.

← Перейти к рубрике