Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

iPhone 5 взломали за несколько часов

Хакер Грант Пол (Grant Paul), известный под псевдонимом chpwn, сообщил о взломе нового смартфона Apple iPhone 5.
В качестве подтверждения взлома Пол разместил в своем Twitter фотографии iPhone 5 с запущенным приложением Cydia. Эта программа используется для доступа к неофициальному интернет-магазину приложений и устанавливается только на взломанные мобильные устройства Apple.

Где сейчас люди со знаменитого ФОТО из офиса Microsoft?


Хакер пока не опубликовал инструкцию по взлому новой модели популярного смартфона, продажи которого начались в пятницу, в открытом доступе.


Процедура взлома, именуемая JailBreak, позволяет открыть доступ к файловой системе устройства и устанавливать приложения, полученные не из официального интернет-магазина Apple App Store.

Правила эксплуатации аккумуляторных батарей


В новом iPhone компания отказалась от использования карт Google и предложила пользователям свое приложение. Особенно едкой критике подверглись трехмерные изображения, генерируемые приложением.

Apple зарабатывает на каждом iPhone 5 более $400 (ФОТО)

В середине 2010 года в американский закон об авторских правах в цифровую эпоху (DMCA - Digital Millennium Copyright Act) были внесены изменения, которые узаконили взлом телефонов, в том числе и iPhone, для установки любого программного обеспечения. Аналогичным образом было легализовано и устранение привязки телефона к сети определенного оператора мобильной связи.

← Перейти к рубрике