Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

СРОЧНО!!! Украина начала артиллерийский обстрел российских городов

В Следственном комитете РФ началась проверка по факту обстрела с территории Украины города Новошахтинск Ростовской области.
На данный момент известно, что снаряды попали на российскую территорию во время боев у украинского города Должанска. "В настоящее время на территории Украины в районе Должанска и Новошахтинска Ростовской области со стороны России идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации", – сказал Маркин.


"В 18:40 в районе украинского пункта пропуска "Должанский" начался бой. Столкновение произошло между ополченцами, которые осуществляли пограничный контроль, и бойцами регулярных войск Вооруженных сил Украины или нацгвардии. В результате обстрела "Должанского" от минометного огня пострадали здания, инженерные сооружения и коммуникации нашего пункта пропуска "Новошахтинск", – сказал руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев.


Сотрудник таможенного поста в Ростовской области получил ранение в результате обстрела с украинской стороны, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Он пояснил, что украинские военные ведут обстрел украинского пункта пропуска Должанский, но при этом несколько попаданий пришлись на российскую территорию. "Одним из таких попаданий был ранен таможенник", – сказал собеседник агентства. По его словам, обстановка уточняется.

Донбасс: хроника гражданской войны
 

← Перейти к рубрике